D-LINK 855 во многих случаях медленнее чем D-LINK 655, к тому же д-линки отличаются ограниченной функциональностью, дополненной некоторой глючностью, особенно на соединениях типа LPTP и им подобным.
был несколько лет асус вл500, работал без проблем, накрылся по причине КЗ в соседней розетке(защиты нет как у любой китайской дряни), сейчас поставил длинк дир320 работает без проблем, такая же дрянь только дешевле
О спасибо! А то все думал и годал умеет ли он ВПНится.. Кстати беру себе такой домой. Думаю нормальный вариант за 1400р.
У меня ASUS WL-500G Premium три года пашет. Два ноута, комп и выносной хард. Полёт нормальный. Скорость по WI-FI радует.;-)
У меня есть, не нравится. Иногда виснет, раз в неделю где-то. Не работает локалка между лан и вайфай. Не смог зарулить портфорвард.
Дело в том, что после настройки(делал по инструкции, со скринамами), роутер подвисает, так что только пингуется, на телнет и вэб-интерфейс не заходит. Ждал минут 15, так и не увиделся, пока не сделал ресет кнопкой. И так два раза. Может у меня руки кривые конечно, но в свое время занимался успешно подобными делами. Далее, не настраивается ограничение скорости вайфая, выставляешь 1Мбит,делаешь сохранить, обновляешь, а ограничение стоит авто, как и было. Пробовал под всеми брайзерами, прошивка последняя. И антенна у него не съемная, другую не подключить. Короче не стоит его брать ИМХО.
Стоит Asus wl 520, кажется. Денег стоит в районе 2500 руб. Провайдер Акадо дает 8,3 мб. По Wi-fi на ноуте та же скорость, так что советую. Стоит уже полгода, никаких проблем. До этого был Zyxel, постоянно вылетал, приходилось перенастраивать, что оч. сильно парило.. Выкинул и поставил Asus. Доволен...
Zloy_Alex Зачем ограничивать скорость вайфай? )) Иногда виснет - относится почти к всему оборудованию. Портфорвард не трогал А про доступ между компами... ну эт брехня мне кажется ) сегодня попробую ты прошивку обновил?