Нет сам роутер мертв, пробовали и с другим б/п. Лично для меня что длинк что нетгир, нетгир кста внешне выполнен более качественно).
это понятно, на роутер я зайти не мог. Щас переустановил винду, ставлю программы для роутера, и при настройке его, ноут его не видит
нет не менял, когда первый раз его устанавливал, просто запустил EZsetup и все было нормально + он перестал работать до переустановки винды, просто точка роутер пропал и все
Настройка Нетгира 612 заняла пол часа, 2й день работает без глюков. С учетом ценника менее 1,5тыр штуковина очень хороша.
Я так ещё и не приобрёл. Вчера предложили ZyXEL P-660HTW2 EE б/у ,сказали что всё в норме и хотят всего 600руб. Почитал отзывы,скажем 50 на 50.Есть довольные и не довольные Кто реально юзает данный девайс,отпишите ПОЖАЛУСТА.
Гоняюсь за ним уже которую неделю. Барыги цены заломили с 5к до 8ми уже, при том что прошивок стабильных для него нет. Естественно они со временем появятся и отточатся, но пока... Стал смотреть в сторону Нетгиров, а именно WNDR3700 - проц пободрее, но памяти поменьше. Из минусов: отсутствие ППОЕ (Корбина пролетает ) и отсутствие Мультикаста (IPTV пролетает ) Но разработки новой DD прошивки уже ведутся и мультикат обещают. По тестам НэтГир сильно опережает Асус в скорости по всем (!) протоколам, но скорее проблема в прошивке Асуса, а это дело поправимое) Скажите кто-нить пользовался данными девайсами? Подскажите впечатления? Голова уже от Хобота и Оверклореров пухнет..(
+1 за DIR-320 ,сразу после покупки перешил в асус(не без гемора правда...) уже год работает без проблем,круглые сутки.А вот до этого был нетгир wgr614 вроде-вот это глюк страшнейший,у него и память оч маленькая,говорят от этого проблемы у дешевых нетгиров...
Абсолютно согласен с вами, что роутер адекватный после прошивки Асусом) Но мне нужен роутер немного другого класса)
Сегодня преобрёл данный аппарат.Настроил за пол часа.Пол дня в инете,полёт нормальный.Самое главно,теперь жена не лезит в комп.На своём ноуте играеться. Я доволен,ну а в остальном время покажет. Как время будет,хочу приставку ИксБокс тоже подключить.
у меня D-Link 2640T ADSL2+ Router+Wi-Fi. Работает круглосуточно, проблем пока вроде нет (тьфу-тьфу)..брал в лавке долларов за 50 если не ошибаюсь
С прошивкой DD-WRT роутер действительно работает стабильно. Автор скорее всего кучу потоков запускал одновременно - всетаки модель бюджетная и памяти мало. Народ на аналогичных Асусах память впаивал дабы повысить производительность))
DIR-320, конечно, работает, но, если его нагрузить по полной, мягко говоря, не справляется, особенно относится к высокоскоростным интернет-соединениям и торрентам
На форумах пишут что 8-9 метров/сек через себя пропускает. А для модели такого класса это не плохо. Когда раздача во много потоков идет, то конечно ресурсов уже не хватает)