Посоветуйте роутер WI FI.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем COSMOS, 14 ноя 2009.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Нет сам роутер мертв, пробовали и с другим б/п.
    Лично для меня что длинк что нетгир, нетгир кста внешне выполнен более качественно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    это понятно, на роутер я зайти не мог. Щас переустановил винду, ставлю программы для роутера, и при настройке его, ноут его не видит:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    то есть он не пингуется после того как ты его ресетнул?

4. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    типа нет :)

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я стесняюсь спросить, а на ноуте точно ип менял что бы в одной подсети с роутером быть?

6. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    нет не менял, когда первый раз его устанавливал, просто запустил EZsetup и все было нормально :) + он перестал работать до переустановки винды, просто точка роутер пропал и все :)

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сделай как я говорю, на ноуте назначь ип 192.168.1.10 и попробуй пингануть 192.168.1.1

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Настройка Нетгира 612 заняла пол часа, 2й день работает без глюков.
    С учетом ценника менее 1,5тыр штуковина очень хороша.

9. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Я так ещё и не приобрёл.

Вчера предложили ZyXEL P-660HTW2 EE б/у ,сказали что всё в норме и хотят всего 600руб.
    Почитал отзывы,скажем 50 на 50.Есть довольные и не довольные

Кто реально юзает данный девайс,отпишите ПОЖАЛУСТА.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    берите ASUS RT-N16 - в продаже редко есть, т.к. сразу раскупают.

11. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Гоняюсь за ним уже которую неделю. Барыги цены заломили с 5к до 8ми уже, при том что прошивок стабильных для него нет. Естественно они со временем появятся и отточатся, но пока...
    Стал смотреть в сторону Нетгиров, а именно WNDR3700 - проц пободрее, но памяти поменьше. Из минусов: отсутствие ППОЕ (Корбина пролетает :)) и отсутствие Мультикаста (IPTV пролетает :)) Но разработки новой DD прошивки уже ведутся и мультикат обещают.
    По тестам НэтГир сильно опережает Асус в скорости по всем (!) протоколам, но скорее проблема в прошивке Асуса, а это дело поправимое)
    Скажите кто-нить пользовался данными девайсами? Подскажите впечатления? Голова уже от Хобота и Оверклореров пухнет..(

12. Xan

Xan Новичок

1 ноя 2006
    42
    A4/B6
    +1 за DIR-320 ,сразу после покупки перешил в асус(не без гемора правда...) уже год работает без проблем,круглые сутки.А вот до этого был нетгир wgr614 вроде-вот это глюк страшнейший,у него и память оч маленькая,говорят от этого проблемы у дешевых нетгиров...

13. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Абсолютно согласен с вами, что роутер адекватный после прошивки Асусом) Но мне нужен роутер немного другого класса)

14. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Сегодня преобрёл данный аппарат.Настроил за пол часа.Пол дня в инете,полёт нормальный.Самое главно,теперь жена не лезит в комп.На своём ноуте играеться.
    Я доволен,ну а в остальном время покажет.
    Как время будет,хочу приставку ИксБокс тоже подключить.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    На собственном опыте убедился в обратном))

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    у меня D-Link 2640T ADSL2+ Router+Wi-Fi. Работает круглосуточно, проблем пока вроде нет (тьфу-тьфу)..брал в лавке долларов за 50 если не ошибаюсь

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    торренты 24/7/365???

18. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    С прошивкой DD-WRT роутер действительно работает стабильно.
    Автор скорее всего кучу потоков запускал одновременно - всетаки модель бюджетная и памяти мало. Народ на аналогичных Асусах память впаивал дабы повысить производительность))

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    DIR-320, конечно, работает, но, если его нагрузить по полной, мягко говоря, не справляется, особенно относится к высокоскоростным интернет-соединениям и торрентам

20. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    На форумах пишут что 8-9 метров/сек через себя пропускает. А для модели такого класса это не плохо.
    Когда раздача во много потоков идет, то конечно ресурсов уже не хватает)