Юзаю ASUS WL-500GPv2 - все супер, пара компов в сети + через вафлю хожу ноутом, яблокофон жены и мой самсунх 8910... Главное нормально настроить, чтобы вся округа не ходила через тебя в инет Кроме хитрого пароля я прописал маску по MAC адресам.
твой мак, при наличии двух активных на порту коммуатора, может принести неприятности в виде отключения.
Безусловно, но сначала придется поломать ооооооочень длинный пароль. Вот только нафига это нужно, рядом есть много незащищенных и слабозащищенных, т.е. того не стоит.
Взял в итоге 500 GP, доволен как слон, единственное теряется часть пакетов. Прошивка 3.0.3.5 стандартная...
Угу, тоже Д-линк 320й, при покупке сказали что полный аналог какого-то асуса но в 2 раза дешевле и в 10 раз надежнее. Пока работает без проблем. тянет смарт нетбук и ноут, правда одновременно подключал всё это 1 раз эксперимента для.
Уже полгода пользую DI-824VUP. Постоянно подключены и работают три компа по RG45 + два ноута по вафле. От провайдера притычен RG45. Все компы в одном домене. Фильтр доступа DI-824VUP настроен на МАС адреса каждого компа. Очень удобно с МАСами оказалось. А по поводу, что ктото будет вашу вафлю надкусывать, переживать не стОит. Это ещё умудриться надо, адреса проломить или в роутер залезть. Даже если и так, то много ли фашист съест от анлима? Справедливости ради добавлю. Один раз пришлось его обесточивать. Интернет был, а окружение отвалилось. Но один раз. Ещё к нему можно по юсб и лпт принтер подтычить. Как -пока не знаю.
Бери D-link, для дома точно в самый раз. и Работают нормально и цена тоже не кусается, у меня DIR 300, проблем нет вообще. До этого тоже D-linkи стояли, менял только потому что хотелось обновить модель.....
проблем нету, потому что нагрузку на него не даешь.......а запусти торенты 24x7x365 и посмотришь чего он стоит....... только дир 320 и то только потому что прошивка от асуса встаёт
Последние длинки очень даже ничего. Третье место. Второе место - зиксель р330ее (простота и надежность), асус - лидер. Если хочешь и еще не купил могу свой зиксель немного б\у р330ее подогнать, так как два роутера мне ненадо. В комплекте есть программа нетфренд - она поможет самому элементарно настроить роутер, даже открыть порты для торрентов.
Работает Dlink в таком режиме 1.5 года, реально 24\7\365...один комп основной, другой на кухне что бы качал всегда в том числе ночью и шум не раздражал Проблем с модемом не было
советую asus wl500gp. Только нужно смотреть версию, помоему на 2.0 память урезали. Роутер хороший + прошивки наш умелец под него пишет, т.с. под наши кривые сетки)) Да, чуть не забыл, в нем 2 юсб порта, можно хард подрубить или еще какую приблуду))