если собираешься его менять, то почитай тот же ixbt про выбор и дальнобойность, мне кажется это верхние линейки Zyxel и Asus и обязательно с внешними антеннами, чтобы если мало, то махнуть на такое или такое, или такое
Не прокатит, я соединял через стандартный пассивный переходник три бухты по 305 метров ( кто не в теме, такая намотка обычно у витой пары в кабель-боксе) и на выходе сигнала НЕ БЫЛО, хоть алкателевский кабель, хоть китайский. Так что без активных соединителей, читай подвода питания в места стыка, не выйдет. Если тока в оболочке и зарыть на 1,5 метра, не закопаешь - срежут, не зароешь на 1,5м зимой земля переломит. .
вот не поверишь - оптика в ста метрах проходит.... никак договориться не могу - не хотят через дорогу переходить...
Горизонтально-направленное бурение с 76 мм трубой под двухполосной дорогой стоит 90 к.руб. + где то 40 на согласование ...
у меня трансмишен на компе ещё есть трансмишен на медиаплеере на родной прошивке, но я его не пользую - медленный.
А на компе, я думал на роутере ! А никто не в курсе можно на родной прошивке торренты качать через роутер ? И еще вопрос если ставить сетевую карту wifi в n диапазоне имеет ли значение мощность компа, а то у меня комп слабенький !
1. по родной прошивки читай тут http://forum.netgear.ru/viewforum.php?id=2 2. если НЕ на родной то на нём можно ВСЁ http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 (внизу выбери русский язык) все ответы найдешь там 3. не имеет значение, я думаю у тебя не первый пень?
1. да читаю там потихонечку ! 2. русский стоит и все равно абракадабра ! 3. пень не первый , но комп из начала века !
Сейчас dlink dir-300. Задолбал скорость курва резать. заказал netgear 3500l - отпишусь по результатам замены
Поставил. Настроил. Во общем так: У кого сейчас dlink стоит - выкидывайте их нахрен. не мучайте себя!!!
Вот незадача, все отл. все параметры супер. но на спидтесте в яндексе выдает на скачке не более 400кбит, а закачка более 30 000Кбит хотя при этом торренты скачиваются при скорости 3.5-4.0 Мбайт в сек. я так понял проблема в браузере. но я какой только не пробовал - одинаково.
А у Трансмишен установлен на сетевом хранилище WD в паре с роутеромАсус работаеют постоянно, все скачивается и раздается отлично и круглосуточно вне зависимости от работы компа, плюс у всех устройств в доме есть доступ к файлам и можно смотреть фильмы в любых комнатах с одного носителя. Очень удобно, всем рекомендую. Раньше ставил на Асус качалку, но это все фигня