типа кадры пропускает. надо в настройки Хкоробки лезть, а мне лениво да и заметно только на ХД каналах.
честно сознаюсь и извиняюсь что всю тему не курил,но пробежавшись по последним пяти страницам реально не понял о чем идет речь,почему хают асус и длинк и все в таком духе имею asus 520gu с прошивкой олега,и это просто превращает ну скажем может быть неплохую железяку с довольно убогой родной прошивкой в Устройство с большой буквы.последний релиз можно качнуть здесь а вообще почитать и порадоваться здесь два года роутер вообще забыл кто где что два стационара,мультимедиаплеер на кабеле, ноут и планшет по вайфаю-все на автомате без сучка и задоринки (с) готов помочь в настройке сабжевого железа пров планета,Екатеринбург
а я где то сказал что на моем тарифе эта железяка дает максимальную скорость? качаю порядка пяти метров в секунду,мне достаточно за те гроши которые стоит коробочка(при правильных мозгах внутри) лучшего нет
это аналог дира-320, если не хуже.....а так да с "олеговской" прошивкой даже утюг становится роутером
Взял Zuxel, Kenetic WI-FI 802/11n Internet-centr- 2900руб.300мегабит.с в начале года. Две антенны "бьют" по всей квартире-трёшка. Так к роутеру можно подключить принтер и печатать с трёх компов, в моём случае,-минимум проводов. Всем удачи.
Купил Netgear 3500 ! Три дня полет нормальный ! У меня это первый роутер, поэтому сравнивать не с чем !
WNR834B NETGEAR четыре года работает, правда сбоит иногда, но выкл/вкл. лечит. А вот ещё, очень не любит тепло, это если на солнечную сторону ставить, то часто встаёт в ступор.
Кстати кто что знает про уличные дальнобойные системы. Мне надо покрытие организовать перед домом с 9 этажа и метров на 300, высоких деревьев и домов вокруг нет.
Не особо в технической стороне вопроса и терминов. Нужно иметь интернет во дворе для ноута и айфона. Так же есть доступ на крышу, если что.
Сейчас стоит WNR834B NETGEAR, у него хоть и две антены, но они внутри корпуса. Я интересовался какое новое оборудование купить или может кто проффессиональное б\у предложит, т.е. строить буду с ноля.