может всё таки WL-520GC?? тут читал? а вообще херню ты взял для таких скоростей.....сомневаюсь что тянет он 60мегабит, вернее почти уверен, что НЕ тянет
Подскажите и мне- на что DLINK Dir-300 поменять? Не устраивает: Режет скорость (напрямую 30, через него 10-12). Малый радиус Wi-Fi сети (в подъезде около квартиры уже не ловит).
я бы рекомендовал то, что проверено мной и многими людьми http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/578478/ держит все протоколы и не боится нагрузки 24/7/365
короче за два месяца дважды перегружал... это реже, чем Асус, но всё ж. нельзя, что б РАЗРЫВОВ НЕБЫЛО!!!??? зы. скорости аЦкие
это с билайна прошивка. сам роутер работает идеально. сеть не падает и скорости достаточные для просмотра ХД кина по сети. интернет только отваливается при чём провайдер даже не видит мой роутер. перезагрузка помогает
Тоже сейчас выбираю роутер ! Пока остановился на трех вариантах Asus RT-N16, Netgear 3500L, Zyxel Keenetic ! Потихонечку читаю ixbt ! Честно говоря уже не много поднадоело читать и разбираться про все три роутера, хочется купить и углубится в изучение конкретной модели ! Пока склоняюсь по совету Kosha к Netgear ! В принципе самое главное для чего беру это iptv ! Как у него с iptv ? По вай фаю пойдет ? Важно ли какой провайдер ?
поставь которая у меня http://vampik.ru/proshivka-dlya-netgear-wnr3500l/ проблем 0 ip-tv билайна юзаю на нём, читал что и по ви-фи кажет не надо.....
ну если у меня mkv без тормозов играет, то думаю и iptv потянет. там же тоже разные битрейты. у меня приставка и Хкоробка по шнурку. в теории могу потестить на Хкоробке (там есть вайфай), но она и по шнурку какой-то строб даёт.
Сегодня после очередного жонглирования прошивками, прошил свой Dlink Dir300\NRU прошивкой от Пчелайна. Не знаю, что они накрутили в своём L2TP, но роутер стал прокачивать 40 Мбит по проводу от него до компа, и 30 по Wi-Fi. Плюс ко всему в их прошивке есть довольно тонкая настройка Wi-Fi, с возможностью нарезать VLAN-ы, и даже поднять WDS и WMM. Необходимость в смене роутера отпала сама собой.