Посоветуйте роутер WI FI.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем COSMOS, 14 ноя 2009.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Знатоки, помогите!
    Возможно подключить роутер через роутер???
    Т.е. у меня в прихожей стоит проводной роутер с разводкой по комнатам, нужно в одной из комнат на провод посадить еще роутер для Wi-Fi.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а не проще выкинуть проводной и поставить проводной с вафлей? (я так и сделал)
    на край к роутеру подключи точку доступа вайфай.

ну т.е. второй роутер тебе точно не нужен :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Леш, не проще, т. к. там у меня щиток слаботочки вмурованный в стену, и там стока приблуд... ни убрать, ни добавить(((

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда просто точку доступа на другой конец провода. оно однозначно дешевле будет. ничё настраивать не надо будет. только запаролить

чё? прям один роутер нельзя заменить другим?

правда если в стене, то приём будет не важнец :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #245 RomoR, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    Боюсь что точка доступа тоже не выход, т. к. все ответвленные от роутера провода задействованы и нужны именно в виде проводов.
    А в щитке да, оч тесно, можно с гимором конечно напрячься, заменить, но правельно ты говоришь, сигнал может быть слабым.
    Поэтому вопрос о двух роутерах остается открытым.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    можно конечно, у меня так сделано

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Супер! Тогда покупаю.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    зачем покупать? Эээ :cool: заедь ко мне. я тебе асус старый отдам :nod:
    этот
    :)

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Спасибо Леш:beer:! Но пока я до тебя доеду..., да и провайдер мой рекомендует Dlink :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    может пусть Kosh поправит, но на сколько я понимаю, провайдеру важно, что б его шнурок приходил Dlink, а что ты на него дальше повесишь это уже пофиг :wink:

зы. ко мне можно на сельскохозяйственную :cool:

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :nod::thumbup:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот и я задумался по поводу роутера. поставил Д-линка 825, так он соляркин комп блокирует ...

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    длинк кроме некотрых моделей весьма не надёжен, какие задачи? торенты 24/7/365?, или просто сёрфинг?
    в его случае вообще пофиг, у него второй роутер не будет работать как роутер.......обычная точка доступа

отключи файирвол :umnik:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Модель 615-й. Задачи обычные, по интернету полазить, фильмец скачать.

Как не будет работать как роутер, когда у меня задача из точки (провода) сделать Wi-Fi, и чтобы проводное соединение осталось:nod:

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я тебя правильно понимаю, сейчас стоит роутер, приходит в него приходит шнурок прова, но он без wifi? ты хочешь wifi в другой комнате и по этому протягиваешь туда шнурок и там будешь ставить второй роутер исключительно для wifi, который будешь покупать? так?

16. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    368
    /А4/B8/2008/
    Люди добрые хелп), купил роутер Asus WG 520 (вроде =)), провайдер билайн (корбина), не могу понять как его настроить что бы с торрента нормально качать =), скорость всегда либо 1,1 Мб/с, либо редко 1,4, тариф 60мб, за 900 рябчиков, раньше, до установки роутера скорость стабильно была 3,3, а то и до 10мб/с доходила, программка uTorrent. Может прошивка нужна другая, правда два раза уже перепрошивал, не помогло, может uTorrent настроить нужно. Поиск в интернете особо не дал результатов, то что нашел не помогло, да и не очень для меня доступным языком все описано =) .

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Несовсем так, в комнате хочу усрановить второй wifi роутер, но не исключительно для wifi а еще для одного системника по проводу.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну тогда да- роутер второй, чтобы и wifi и ethernet порт был

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Главное чтоб все работало:nod:

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    там нечему не работать, в настройках зайдешь и переведешь из режима "роутер" в режим "точка доступа" ну и wifi настроишь