Знатоки, помогите! Возможно подключить роутер через роутер??? Т.е. у меня в прихожей стоит проводной роутер с разводкой по комнатам, нужно в одной из комнат на провод посадить еще роутер для Wi-Fi.
а не проще выкинуть проводной и поставить проводной с вафлей? (я так и сделал) на край к роутеру подключи точку доступа вайфай. ну т.е. второй роутер тебе точно не нужен
Леш, не проще, т. к. там у меня щиток слаботочки вмурованный в стену, и там стока приблуд... ни убрать, ни добавить(((
тогда просто точку доступа на другой конец провода. оно однозначно дешевле будет. ничё настраивать не надо будет. только запаролить чё? прям один роутер нельзя заменить другим? правда если в стене, то приём будет не важнец
Боюсь что точка доступа тоже не выход, т. к. все ответвленные от роутера провода задействованы и нужны именно в виде проводов. А в щитке да, оч тесно, можно с гимором конечно напрячься, заменить, но правельно ты говоришь, сигнал может быть слабым. Поэтому вопрос о двух роутерах остается открытым.
может пусть Kosh поправит, но на сколько я понимаю, провайдеру важно, что б его шнурок приходил Dlink, а что ты на него дальше повесишь это уже пофиг зы. ко мне можно на сельскохозяйственную
длинк кроме некотрых моделей весьма не надёжен, какие задачи? торенты 24/7/365?, или просто сёрфинг? в его случае вообще пофиг, у него второй роутер не будет работать как роутер.......обычная точка доступа отключи файирвол
Модель 615-й. Задачи обычные, по интернету полазить, фильмец скачать. Как не будет работать как роутер, когда у меня задача из точки (провода) сделать Wi-Fi, и чтобы проводное соединение осталось
я тебя правильно понимаю, сейчас стоит роутер, приходит в него приходит шнурок прова, но он без wifi? ты хочешь wifi в другой комнате и по этому протягиваешь туда шнурок и там будешь ставить второй роутер исключительно для wifi, который будешь покупать? так?
Люди добрые хелп), купил роутер Asus WG 520 (вроде =)), провайдер билайн (корбина), не могу понять как его настроить что бы с торрента нормально качать =), скорость всегда либо 1,1 Мб/с, либо редко 1,4, тариф 60мб, за 900 рябчиков, раньше, до установки роутера скорость стабильно была 3,3, а то и до 10мб/с доходила, программка uTorrent. Может прошивка нужна другая, правда два раза уже перепрошивал, не помогло, может uTorrent настроить нужно. Поиск в интернете особо не дал результатов, то что нашел не помогло, да и не очень для меня доступным языком все описано =) .
Несовсем так, в комнате хочу усрановить второй wifi роутер, но не исключительно для wifi а еще для одного системника по проводу.
там нечему не работать, в настройках зайдешь и переведешь из режима "роутер" в режим "точка доступа" ну и wifi настроишь