Посоветуйте роутер WI FI.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем COSMOS, 14 ноя 2009.

1. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    у меня 3 антенны, работает стабильно, менял дир320 прошитый томатом а прироста не заметил (вайфай клиенты у меня не n) а как впоследствии выяснилось на подключенный по юсб винт скорость копирования как я написал. поэтому я бы посоветовал дир615 (или 628 - какой больше нравится) - нафик переплачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    zyxel keenetic
    лучше пока не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У тебя с настройками проблемы. У меня RT N11 спокойно тащит минимум 20мбайт/сек на DC++, а интернет раздает полностью канал 20мбит/сек (2,4-2,6мбайт/сек)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Асус или Зюксель- лучший выбор. Дир - глючные роутеры (по крайней мере, мне попадались - 300, 320). У знакомого 615-й, иногда слетает (раз в 2 недели).

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зюхель хорош только серии кинетик. остальные амно. по остальным производителям таже картина. надо модель смотреть конкретную.

6. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    да с внешки норм тащит. а с компа на плеер кино закинуть - долго выходит. так сказать домашний вайфай тормоз.

7. brioni

brioni Новичок

15 дек 2011
    98
    a6
    netgear неплохие

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    скажут, что ты филиал чеховского радара :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да я уже хотел сегодня ехать за нетгиром 3500L (он работает в пчелайне), но набрёл на новость про Асус - он красииивый :D
    хотя ща почитал ещё про нетгир и задумалсО :shock:

я пока схему не рисовал. поменяю роутер и если не заработает всё, как мне надо, то буду тут спрашивать :) но менять полюбасу надо. корбина почти нахаляву добавила скорости :rock:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не, ну почему в америкосии в два раза дешевле будет??? :hot:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    патамуша мы бохатые. у нас много нефти :laugh:

13. IgorPop

IgorPop Новичок

24 янв 2012
    10
    нет
    Зачем сразу так приопускать фирму d-link? Нормальные вафли делают по соотношению цена\качество. По поводу ваших случаев либо вы нечасто сталкивались с продукцией именно этой фирмы, либо нужно было всего лишь перепрошить аппарат более новой стабильной прошивкой.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поставил netgear 3500L (вместо асуса 520) - скорости выросли аЦки. теперь смотрю билайнТВ без свичтча прям с роутера :) скорость неизменна что по вафле, что на прямую с шнурка. перевожусь на 22МБ тариф :D
    дальность меньше. в коридоре уже принимает очень плохо (с асусом мог курить и по интернету лазить). но по квартире приём устойчивый и устройства показывают максимум.
    BDrip в mkv с внешнего диска компа по сети через мультимедиа проигрыватель проигрывает без тормозов.

параллельно заметил, что Хбокс хуже кажет телевидение в ХД. заметны тормоза... чуть-чуть, но бесит. обычный эфир летает.

короче добился всего, что надо без перепротягивания кабелей по квартире.

осталось понять не будет ли падать, как асус :)

1 человеку нравится это.
  15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не будет, 520 асус редкое УГ......если есть возможность- протягивашь витуху в другой конец квартиры и ставишь там свой асус переведя его в режим Access Point, либо можно беспроводной мост замутить....

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Лех! Ты его шурупами закрепи, чтоб не падал то :laugh:

1 человеку нравится это.
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я всё это замутил из-за того, что ремонт уже сделан и в комнаты проложено по одной витухе.
    в спальне тв приставка "сиська" и плеер Яконбит иногда макбукпро через длинковский свитч. в гостинной Хкоробка, телек и Ямак через такой же свитч.. а ещё принт сервер хочу туда же :) даже если б я всё это при ремонте предусмотрел, то тупо не смог бы спрятать все провода. там же ещё антЕМы на три телека :help:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    кЕтайцы впереди планеты всей. у них на подставке резиночки кайфовые, что б не скользило :thumbup:

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не скажи... у меня такой. постоянно инет отваливается. Причем, восстановить его не сразу получается.
    И прошивал и перегружал и что я только с ним не делал - один большой лаг:(

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    часто сталкиваюсь с тем, что в некоторых сетях (у некоторых провайдеров) роутеры постоянно теряют сеть, а в некоторых работают хорошо. перед выбором железяки полезно покурить форумы соответствующих провайдеров.