Вобщем что мне посоветовали: 1. Специальная драговая резина (типа высокопрофильного бублика). Брать в Америке. 2. Кольцевая резина (слик, полу-или псевдо слик). Размерность хочется что-то типа 8 на 15, но проблема в том, что сложно найти кольцевую резину такой ширины и такого малого радиуса. Короче, как я понял, надо плясать от резины. Что скажете ?
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра типа вот такая? Спасибо Entho за редоставленные фотоматериалы(прим Редактора)
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра похожа на драговую, а не на кольцевую вроде. Да, наверное такая.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. п.с. Йа знаю где тарится ДинамоСпорт резиной для "кольца", но теперь фик скажу.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра а почему сложно?....если мне не изменяет память, то по сравнению с Америкой в европе всегда было популярно(раньше) ставить не большую резину а широкую....помню раньше видел фотку гольфа 15 дюймов резина...240 что ли...ваще жесть...
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра ну я в курсе...и что? не понл к чему ты это....понятно что чем больше радиус тем тяжелее...это была одна из причин почему Шухер снял с опеля 18 катки....
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра стоп Тимур...если на эво 6, а там как я понимаю ты хочешь снять 600 лысых, ты хочешь поставить 15 радиус...какие у тя там тормаза??...или ты их менять будешь оперативно?? вроде машина на каждый день, ты говорил
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра все имеет свои рамки, только рамки определяют люди. Удачи на трассе.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра сейчас для драга подойдет мягкая зимняя резина. На лето для нашего асфальта много можно что выбрать: от Nitto до того же Хузера, который можно в пиндосии купить во многих инет-магазинах.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра Там будут сняты стоковые спереди 17 дюймовые 4 поршневые и сзади 16 дюймовые 2 поршневые. Заменены на 15 дюймовые - перед 2 поршневые и зад 1 поршневые от РСки вашей эво6 конечно же не на каждый день.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра хорошо, тогда я скажу что мне не интересны пустые и даже вредные замечания про ваше "ружье". Здесь замешаны деньги, довольно большие. Десятки тысяч долларов. При чем здесь РУЖЬЕ ????? Поймите, что здесь не децкий сад. Меня интересуют серъезные беседы, а не никчемный для этой ветки ОФФТОП.