Всем привет! Возникла потребность менять радиатор системы охлаждения двигателя. Посмотрел в каталоге, бывают: - разных размеров (есть какие-то усиленные - больше и толще); - разных производителей. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, какой нормальный.
Менял радиатор в прошлом году. Нормальный это медный, у медных соты довольно трудно погнуть. Но для бочек новых медных трудно найти. Новые в основном алюминиевые, соты гнуться почти как бумага. По производителям нормальные: Nissens, Hella, Valeo. (Я брал Hella, ничего хорошего, как и плохого сказать не могу). По разным размерам, так разница только в ширине, если авто будет таскать прицеп (есть фаркоп), то на такие ставили широкие радиаторы, для более эффективного охлаждения. У мну в раме есть дырки как для обычного радиатора, так и для широкого (широкий шире обычного сантиметра на 3) З.Ы. Сейчас посмотрел на exist-е радиатор на свою, оказывается сейчас есть медный радиатор. Был бы тогда, то точно бы купил медный, хоть и разница в стоимости в 5 раз.
Как на экзисте отличать медный от алюминия? У меня дырки только в одном месте (см. рисунок). Если шире куплю, смогу поставить? И еще вопрос - подойдет ли на радиатор с другой шириной задняя крышка с вентилятором? А можно под два вентилятора переделать такую как на рисунке? И что для этого нужно? Для пробок думаю было бы получше.
1. Смотреть описание запчасти (см.рис.1) 2. Дырки надо смотреть внизу, сверху не то. (см.рис.2) (№1 - вторая дырка для широкого радиатора, №2 - правая фара). У мну В4, поэтому есть доступ к радиатору спереди, когда открыт капот) 3. Подойдёт 4. не в курсе.
Медный радиатор, говорят, не очень хорошо: гальваника начинается, что может привести к ускоренной локальной корозии.
А нахрена? Опять еврейский подход к сути дела? Перегреваетесь в пробках? Ну так так и скажите, что имеется проблема с температурой.
Алюминий ещё быстрее корродирует, т.к. соты тонкие. А с этой химией на дорогах и того быстрее. У мну на годовалом радиаторе пластинки уже цветут не по "деЦки".
На самом деле медь радиатора не соприкасается с воздухом, вся медь покрыта каким-то серым металлом, то ли олово, то ли ещё чем, не в курсе. Но чистой меди "на улице" нет. Внутри есть, но там антифриз, он не корродирует медь. (понятно, что использовать водопроводную воду взамен антифриза не стоит).
Алюминий+медь+чугун и так подвержены электрохимической коррозии, аннака, производители антифриза об этом уже побеспокоились и добавили предотвращающие коррозию добавки...те, которые об этом знают. Медный радиатор хорош не настолько, насколько дороже. Единственный его (мне видимый) плюс, ну помимо мифической большей эффективности - возможность отремонтировать самостоятельно в поле, с комплектным набором для паяния. Который, конечно же, каждый возит с собой
1) Подскажите, пожалуйста. Что-то не найду кнопку "Описание детали". Это где? На какой странице? Если не трудно, киньте скрин. 2) Наверное Hella возьму, т. к. человек говорит, что вроде ничего. Да и наверное обычного размера возьму - все равно езжу только налегке. С этими радиаторами просто еще какая проблема может быть: я себе на грузовую взял после медного, раза в три чаще стал включаться вентилятор, по городу задолбал - видимо теплопередача плохая из-за неподходящего материала. Я потому и спрашивал собственно, какой нормальный. На бочке кстати глянул - стоит медный, может быть даже и родной. И кстати да, медь не голая. По бокам травить сильно начал на холодную - в гараже удыхаешься тосолом. Подскажите, а шланги каких фирм лучше взять?
Ребят, подскажите. Мне Экзист прислал нижний шланг фирмы Gates гофрированный с пружиной внутри. Он прямой. У меня сейчас стоит ровный без гофрирования, но он выштампованный буквой П. Этот который прислали нацепить конечно можно, но он ведь на излом будет стоят - он мне шланцы-то не отломает? Это новый образец шлангов что ли такой, или мне чего-то не то прислали? Верхний кстати тоже прислали гофрированный прямой, тоже сейчас стоит ровный выштампованный по месту. Собственно, присланные только длинной и отличаются (нижний короче на 4 см). Вот фотка сего чуда.