Привет, соклубники! Уж больно плохи дороги в России... Надумал обновить летнюю резину, и дабы сразу не убить ее, съездил на диагностику подвески к дилерам, в результате чего они настоятельно рекомендуют поменять стойки стабилизатора со втулками (перед, зад) - установлен люфт... Подвеску, кстати 30 тыс. км. назад по переду менял полностью - поставил комплект Febi. Зад вообще не трогал с новья. Аморты тоже менял по кругу на оригинал. Сейчас пробега ок. 120 тыс. км. У меня ещё такое ощущение, что рулевой слева кончился... По итогу хочу поменять левый рулевой и стойки стабилизаторов со втулками по кругу, настроить схождение и обуть наконец новую резину... Дилеры загнули цены на з/ч очень высокие, но это не самое удручающее. Стоимость работ с учетом н/ч 2300 р. - вообще бьет все мыслимые пределы... Хочу купить з/ч самостоятельно и поменять тоже самостоятельно. Там сложного ничего нет. А на схождение уже съездить к дилерам... В связи с чем вопрос: Посмотрел з/ч: 1. Наконечник рулевой VAG 4F0498811A 2. Стойка стабилизатора зад VAG 8E0505465AF 3. Стойка стабилизатора перед лев VAG 8E0411317 4. Стойка стабилизатора перед прав VAG 8E0411318 Какого производителя покупать...?: Febi, Lucas/TRW, Lemforder или VAG VAG не хочу, т.к. они же сами з/ч не делают а только маркируют. Посоветуйте, надежного производителя, чтобы не столкнуться с браком через пару тс. км...
АндрейР Огромное спасибо ! Прямо кладезь информации... Да... дела, в описании указано, что подвеска Febi - категорически не рекомендуется. Когда ставил подвеску - осматривал детали, рычаги были очень очень качественно сделаны, на порядок качественнее оригинала А по итогу, опыт эксплуатации соклубников показывает ..., что Febi - это "шлак". Странно... вроде Febi aus Deutschland...
Спасибо, рябят! Заказал всё - LEMFORDER. А c Febi - лажанулся, т.к. пару тыс. км. назад поставил рулевые новые от Febi, и вроде ездил как всегда аккуратно, а они уже "захрюкали" на неровностях...