Приветствую всех! Движка BBJ, ASN, AVK Предыстория долгая... По сути - не сильно парит выпускной коллектор (запах масла), после того как погоняешь хорошенько Снял распредвальную плиту, отшлифовал, нанёс герметик как написано в ЭЛЬЗЕ, стекловидным герметиком, уступая 5мм от распредвалов, новые болты на 10Hm. попутно новая прокладка фазорегулятора и корпуса датчиков распредвала( железные), новые сальники распредвалов (2шт), новые кольца распредвалов (6шт). собсна всё собрал, новые болты фазорегулятора (10Hm), новые крышки шестёрёнок с пружинами. еще новые прокладки клапанных крышек и болты. Но вот чёрт! Всё равно небольшой пар идёт! Но вид и под клапанной крышки и из под плиты - всё сухо! Так откуда же на коллекторе масло? Есть советы может какие нибудь? МОжет присадочку подлить в масло , которые щели закрывает, тока какую? масло Castrol 5-40 a3/b4 синтетика
У меня была та же самая история. Что-то попало, видимо, при сборке под постель распредвала, затянули и сломали, потом собрали как есть и продали )
Сними декоративный пластик сверху, вытри всю голову по кругу и погоняй мотор, может как и сказали постель сопливит (по посту сверху я в шоке как так можно сломать) еще там заглушка резиновая на выпускном коллекторе с той же стороны что и двойная постель, ее посмотри, еще может с вентиляции картерных подкапывает в месте где пластиковая трубка к крышке клапанной подходит.
Не , ребят,)) я этот двигатель сам 10 раз перебирал) у вас совсем дриугие двигатели..я ж говорю - шлифовал плиту (она целиковая на оба распредвала) , и отттуда не сечёт 100%
Затяжка неравномерная, Эта постель либо закручивалась первой либо откручивалась последней. цель этого можно узнать