Доброго дня! Решил заморочиться с машинкой)) У меня Audi A4 B5 2.4 Quattro (ARJ) 165 ls (цвет синиий металлик, если не ошибаюсь))), фотки своей в данный момент выложить не могу, для примера кидаю картинку с яндекса http://images.yandex.ru/yandsearch?...424333_3511729382_266a7157ca_o.jpg&rpt=simage Теперь о том, что хотелось бы сделать: 1) Можно ли чипануть мозги? сколько лошадок при это плюсанется? 2) Можно ли поставить фары со светодиодными ресничками, как на последних модклях Ауди? 3) Хочу поменять блок управления стеклоподъемниками на водительской двери. Сейчас у меня только два автоматических стеклоподъемника, хочу сделать все 4. Если у кого то есть данные где можно купить блок управления (4 кнопки) с проводкой - подскажите пожалуйста))) 4) Есть парктроник http://sho-me.ru/pro.php?pro=12 , не знаю куда поставить дисплей))) может кто сталкивался с такой проблемой? 5) Подогрев передних сидений 6) Оклеить пленкой крышу, капот и багажник, а так же некоторый пластик в салоне. Посоветуйте цвет пожалуйста. Возможно оклею карбоном. 7) Посоветуйте где сделать хорошую тонировку? с цветом определиться не могу, наверное обычное затемнение стекол. 8) Позже думаю установить сенсорную панель с навигатором. Что еще можно сделать? на картинке B5?? http://images.yandex.ru/yandsearch?..._audi_a4front_view.jpg?w=460&h=345&rpt=simage Не судите строго, это моя первая машинка)
1. Чипануть можно, но если машина без турбы, то результат не оправдывает средства. 2. Да, можно. Тут есть тема "Выбор нештатной оптики". Тебе туда. Там и ссылки и фотки, и ценники. Ценник в районе 12.000р. 3. По оригиналу или на разборке. 4. Тут сложно. Сложно органично вписать в интерьер. 5. Я у себя решил меховыми чехлами. А так если грамотно, то интегрировать в обшивку и выводить на штатные кнопки. 6. На вкус и цвет все фломастеры разные. Решай сам 7. Тонировка везде одинаковая. Главноя нормальная пленка. Обычно Llumar. Степень светопропускания выбери сам на свой вкус. Меньше 15% не реккомендую. Еще можно много чего сделать. Вопрос желаний, денег и возможностей. Нет, на фотке это следующий кузов Б6.
Спасибо Kompik) По чип-тюнингу нашел сайтик http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi&sub_id=A4B5 не знаю, дадут эти 20 лошадок ощутимый результат? Еще интересует такой вопрос, как добавить мощности, не делая чип-тюнинг и во сколько это встанет? А по цвету пленки было интересно узнать сочетание цветов. Еще нашел на форуме сайтик где делают тонировку http://www.zatonirui.ru/ . делал кто-нибудь? почему так дешево?) только не надо отвечать на вопрос ссылкой с ихнего сайта))
Sarkozy, можно сделать тюнинг выхлопной системы: установка настроенного коллектора, замена катализатора на пламегаситель, установка прямоточного глушителя - небольшой плюс к мощности и интересный "голос" автомобиля. Далее - установка тормозных систем, например, Brembo. Далее - установка более жестких амортизаторов/пружин: ссылка - плюс к жесткости и управляемости. Установка растяжек: ссылка. Дальше - больше: установка турбины. У вас механика? Установка короткоходной кулисы переключения передач (необычные ощущения от использования), замена сцепления с увеличенным усилением: ссылка
Тюнинг этого автомобиля (без турбины) будет напоминать выкидывание денег в трубу Для дополнительной мощности нужен дополнительный воздух, а ему тут взяться неоткуда. Выхлоп и прочие оптимизации будут стоить приличных денег, а отдачи будет.... никакой. А если она и будет, то настолько маленькой, что по началу ты её заметишь, а потом быстро привыкнешь и все
На мой взгляд, и тюнинг, и стайлинг - это выкидывание денег в трубу. При этом, если стайлинг - безобидное занятие для окружающих, то желание владельца "оттюнингованной" машины продемонстрировать улучшенные ее характеристики, может окончиться печально как для водителя, так и для остальных участников дорожного движения. Но, согласитесь, это же увлекательно и интересно заниматься всем этим! У меня был автомобильчик - Opel Tigra с мотором 1,4 литра - без турбонаддува, мощность - 90 л.с. Я сделал чип-тюнинг. По заверениям мастеров, мощность возросла на 10 л.с. И этот прирост в 11%, придал машине некоторой легкости, резвости. Так что соотношение цена/результат, на мой взгляд были оправданы. Плюс, я заметил, у меня снизился немного расход топлива. Sarkozy, по поводу цветов пленки, мне кажется, Вашему голубому автомобилю пойдет серебристая глянцевая пленка, и сделать ее можно в духе двухцветных Rolls-Roys и Maybach! Например: вот
Каков бюджет, такой ответ! Самый бюджетный вариант - удалить катализатор, установить прямоточный глушитель. Цена: работа мастера по сварке - 3.000 р., глушитель - 3.000-10.000, лямбда-зонды (чтобы ошибок не было) - тоже где-то 1.500-3.000. Самый дорогой вариант: покупка заряженной версии Audi - S/RS (зато это автоматически избавит от проблем с подогревом, стеклоподъемниками, парктрониками и навигацией!)!
Ты, наверное, плохо видишь или торопился, когда писал... Нет смысла за такие деньги делать бестолковый тюних, понимаешь? ну нет смысла! Ты прирост в 10 л.с. почувствовал из-за размеров и веса автомобиля, в данном случае 10-20 л.с. - неоправданные расходы, я тебя уверяю. Я бы ещё понял, заморочиться с кованными поршнями, шатунами, строкер-китами, злыми распредвалами, ну или компрессор поискать. Всё остальное не стоит затрат.
mcDreamo, в этой теме были предложены варианты доступного тюнинга, а также были приведены аргументы, почему это нецелесообразно делать. Думаю, Sarkozy прислушается к мнению одноклубников и сделает правильное решение.