посоветуйте !!!! Помогите!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MuxaA4, 11 июн 2010.

1. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    #1 MuxaA4, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    авто а4 б5 ADR 1.8
    Такая беда: то нормально открываются и закрваются двери с брелка сигналки, а то не закрывается или не открывается. Думал сигнализация- поменял с аллигатора на старлайн и така же хрень.
    И заметил что такая беда получается, когда не загорается освещение салона, т.е открываю дверь свет в салоне не загорается и ц.з не работает. Пооткрываю/закрываю дверь свет загорится в салоне и все заработает опять.
    Чистил замки передних дверей с концевиками, так же...
    самое интересно что на задних дверях кнопочные концевики стоят, их нажимаю, то же свет не загорается:shock:
    Бывает месяц без проблем все идеально работает :shock:
    Посоветуйте где искать и как устранять??? не думаю что это компрессор у меня глючит, это что то в электрике видимо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    ошибки бы неплохо глянуть по ЦЗ

3. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    нет ошибок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    когда комп. диагностику делают как всегда все идеально работает(закон подлости:D) а ошибок никаких сохраненных нет :shock:

5. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    #5 Vladimir82, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    99%-Блок комфорта виноват. Вернее проводка к нему. Не знаю где он в А4, у меня под водительским сиденьем. Попадает вода - окисляется и гниет проводка к нему. Плохой контакт. А ЦЗ и освещение завязано на нем. Вскрывай, восстанавливай.
    Заодно и плату саму БК почисти. Было все аналогично - 1 в 1. Отгнило одно соединение проводов (штук 5 соединяются в одном месте). У меня красные с синим провода.
    Как достанешь проводку - снимай изоляцию и ищи. Удачи.

6. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    а где его искать? я тоже думал на блок комфорта. Мне сказал один что у себя ковер снимал на а4 б5 не видел его под ногами с водителской стороны. Как его найти и достать посоветуйте

7. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Поищи под водительским сиденьем. Порог снял, приподнял ковер - большая черная пластиковая коробка. Может найдешь.

8. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    у меня блока конфорта нет,
    но управление светом салона идет как раз из блока компресора,там релюшка стоит.
    у меня тоже со светом проблемы были и с компресором что то не то..
    снял пропаюл все что можно было-заработало!!
    все ето хозяйство находится в багажном отделении в правой нише

9. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Спасибо, у меня прям как у тебя. Долез до компрессора, снимаю штекер а он весь окислился. Снял, почистил, пропаял, смазал, поставил, вроде пока все хорошо. Реле на плафон оказывается в компрессоре находится, слышно как щелкает когда свет в салоне загорается и гаснет. Теперь хоть знаю куда лезть если опять начнет глючить цз.

Вложения:

• DSC00003.JPG
      DSC00003.JPG
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • DSC00007.JPG
      DSC00007.JPG
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      69
    • DSC00010.JPG
      DSC00010.JPG
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      73
    • DSC00012.JPG
      DSC00012.JPG
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      74