авто а4 б5 ADR 1.8 Такая беда: то нормально открываются и закрваются двери с брелка сигналки, а то не закрывается или не открывается. Думал сигнализация- поменял с аллигатора на старлайн и така же хрень. И заметил что такая беда получается, когда не загорается освещение салона, т.е открываю дверь свет в салоне не загорается и ц.з не работает. Пооткрываю/закрываю дверь свет загорится в салоне и все заработает опять. Чистил замки передних дверей с концевиками, так же... самое интересно что на задних дверях кнопочные концевики стоят, их нажимаю, то же свет не загорается Бывает месяц без проблем все идеально работает Посоветуйте где искать и как устранять??? не думаю что это компрессор у меня глючит, это что то в электрике видимо...
когда комп. диагностику делают как всегда все идеально работает(закон подлости) а ошибок никаких сохраненных нет
99%-Блок комфорта виноват. Вернее проводка к нему. Не знаю где он в А4, у меня под водительским сиденьем. Попадает вода - окисляется и гниет проводка к нему. Плохой контакт. А ЦЗ и освещение завязано на нем. Вскрывай, восстанавливай. Заодно и плату саму БК почисти. Было все аналогично - 1 в 1. Отгнило одно соединение проводов (штук 5 соединяются в одном месте). У меня красные с синим провода. Как достанешь проводку - снимай изоляцию и ищи. Удачи.
а где его искать? я тоже думал на блок комфорта. Мне сказал один что у себя ковер снимал на а4 б5 не видел его под ногами с водителской стороны. Как его найти и достать посоветуйте
Поищи под водительским сиденьем. Порог снял, приподнял ковер - большая черная пластиковая коробка. Может найдешь.
у меня блока конфорта нет, но управление светом салона идет как раз из блока компресора,там релюшка стоит. у меня тоже со светом проблемы были и с компресором что то не то.. снял пропаюл все что можно было-заработало!! все ето хозяйство находится в багажном отделении в правой нише
Спасибо, у меня прям как у тебя. Долез до компрессора, снимаю штекер а он весь окислился. Снял, почистил, пропаял, смазал, поставил, вроде пока все хорошо. Реле на плафон оказывается в компрессоре находится, слышно как щелкает когда свет в салоне загорается и гаснет. Теперь хоть знаю куда лезть если опять начнет глючить цз.