Сечет у моей А100 в месте соединения выпускного коллектора и приемной трубы. Не сильно, но в салоне иногда выхлопопом попахивает. Через прокладку (в ВДВ сказали). Заменили прокладку - эффект тот же (((( Приемную трубу меняли не так давно и мастера пришли к выводу: повело площадку выпускного коллектора... Подскажите плиииззз: 1. Сильно ли влияет это на работу лямбды? 2. Можно ли нашлепать пару прокладок (набить какого - нибудь герметика между ними) чтоб не секло... 3. Реально ли выровнять площадку коллектора??? Заранее благодарю))))
Мне кажется, что самое надежное - это снять коллектор, да шлифануть площадку стыка его и штанов. Потом и ОДНА прокладка нормально встанет. Повело... блин, связываться не хотят. т.к когда будут снимать коллектор, то скорее всего шпильки обломают, высверливать придеться, резьбу нарезать, новые шпильки ставить. Это же гимор. Вот и не берутся, гады.
Забыл сказать, что коллектор сдергивали около 5 месяцев назад... Так что я думаю все отвернется. Зажрались они по-моему в ВДВ просто ((((
Тогда, если действительно посадка штанов поведена на коллекторе - ровнять надобно, чтоб потом горя не знать. Или на разборе купить.
Re: Re: Посоветуйте по выпуску плиизз Чтобы не обломать вдруг шпильки на вып. коллекторе в месте стыка со штанами, я сразу перекусываю на фиг гайки гайкорезом и меняю их на новые при установке - это радикально! А еще есть в продаже специальный герметик для выхлопной системы (тюбик), им как раз хорошо прокладку мазать между коллектором и штанами. Тоже радикально и недорого.
Если можно поточнее какой герметик? Именно герметик или паста для соединения труб выпускной системы???
Не помню... какой-то белый тюбик с синими надписями, импортный, с наклейкой на русском... в КЭМПе покупал... щас дома валяется... руки дойдут - посмотрю. Но тебе проще раньше в КЭМП заехать и спросить.