Привет, братья колцеводы! Нужен ваш совет. Подумываю в следующем году сделать stage3, а моё родное сцепление уже заканчивается, появилась пробуксовка при тапке в пол - обороты растут, машина не едет. Посоветуйте какое сцепление поставить, чтобы выдержало stage3 и вообще что там нужно заказывать - выжимной, диск сцепления, маховик, может ещё что то ? Двигатель 2.0 tfsi (CDNC), quattro, МКПП.
Себе ставил комплект сцепления Luk 624 3522 00 и маховик Luk 415 0344 10. Проехал на нём около 150 000. Две недели назад поменял всё тоже самое. Когда первый раз меняли , в оригинале стоял Sachs.
Я уже определился со сцепой будет FX350 02200-hdff-r. Теперь хотелось бы понять что делать с маховиком - ставить сток, а будет он держать увеличенный момент? А если не сток то что можно поставить?
Трудно понять. Я сакс уже "докатывал". Не знаю как он новый работает. Маховик тогда тоже заменить. Не знаю его максимальный момент, но он на стоке то долго не ходит, практически как сцепление. А ты хочешь выжать из трансмиссии по-максимуму.) А цена этого комлекта - FX350 02200-hdff-r?
Да если бы я знал не спрашивал бы . А так я уже стоковый заказал, ездят люди со stage3 на стоковых и вроде ничего. Так что решил не париться. Думал еще про одномассовый но почитав разные форумы решил отказаться от такой затеи.