Всем привет. Езжу уже 3 года на ней, жесткая и низкая. По обозначениям д.б. стандартная подвеска, но похоже что стоит спортивная, кто-то поставил. Пружины красного (малинового) цвета без всяких меток. Два витка работают, остальные все вместе. (см. фото) По управляемости все классно, но каждый стык на асфальте передается на задницу. Зимой постоянно цепляю глушаком, вот теперь опять проблема: в салоне вонь, похоже, надо не только глушак смотреть но и выпускным коллектором разбираться. Хочу поднять машину, чтоб подвеска была мягче и просвет побольше. Вопросы: 1. кто такое делал, какие пружины ставить? 2. трогать ли амортизаторы? 3.Читал что есть три типа пружин оригинальных: спорт, обычные и усиленные. Думаю поставить усиленные ,особенно учитывая что универсал. Есть ли усиленные - неоригинал (предполагаю что дешевле оригинальных , сколько стоят и где есть в Москве (сам из Нижнего Новгорода, но в Москве буду в мае). И заодно: что делать с выпускным коллектором? наверняка треснутый. слышал, что это вроде как болезнь у этих машин, и типа новые - дорогие, б/у = убитые, а варить - не варятся... Спасибо, кто дочитал до конца
Да, занижена она у тебя причем неслабо. На стандартной подвеске никаких проблем с клиренсом не испытываю. Жесткость средняя. Могу сравнивать только с Б3.
Приветствую.... Дочитал до конца о твоих проблемах Занижена она у тебя мрачно... У меня 94 года 2,6 стоят пружины с 3 мя желтыми метками, клиренс супер Проблем нет никаких.. Незнаю сколько они стоят в Москве, У НАС В Таллинне они стоят порядка 30 баксов.... Удачи
По передней подвеске - надо ставить пружины родные (по характеристикам) из фирм - лучше SUPLEX. На заднюю подвеску только усиленные. Но у SUPLEX таких нет, поэтому пойдет - Lesjofors. Аммо - только маслянные, хорошо Bogi. Посмотри поисковиком по моему нику, я там очень подробно особенно про заднюю подвеску писАл, если что не ясно, спрашивай, лучше по почте. Удачи, Дмитрий.
стандартные пружины от универсала = усиленные от седана, а стандартные пружины от седана = сами понимаете. я отъездил только 2 года на стандартных от универсала, да и то, если загрузишь машину - проседает нехило, так что при замене сайлентов все-таки решил поставит усиленные - жестче от этого почти не стало, зато при загрузке почти не проседает Удачи, Дмитрий.
Согласен, есть куча чуваков, которые платят нехилое бабло за то что бы купить такой спорт-пакет. Дай объяву, найди такого фаната-спортсмена, пусть он тебе простой оригинал купит, а ты ему все это хозяйство отдашь. И ему дешевле обойдется, и тебе в самый раз без лишних затрат.
Спасибо всем. Отдельное спасибо Rash. Прошелся поиском, все нашел. Если что напишу в мыло. To Rash: Только не понял, ты сейчас сзади на усиленных Lesiofors + проставки? Как машина ведет себя на скоростях > 140 ?
To Rash: Только не понял, ты сейчас сзади на усиленных Lesiofors + проставки? [/B][/QUOTE] Да. проставки не такие уж и большие, выше стало на 1,5-2 см Как машина ведет себя на скоростях > 140 ? [/B][/QUOTE] на трассе стоит как вкопанная - больше 140 не гуляет - если это имеешь ввиду. Удачи, Дмитрий.
Сегодня вечером заезжал в магазин, продавец смотрел каталог SUPLEX - вроде как есть у SUPLEX пружины на заднюю подвеску: для седана усиленные, для аванта стандартные: № 03078 для аванта усиленные: № 03081 Соотвественно Lesjofors на заднюю подвеску: стандартные 4004210 усиленные 4204222. SUPLEX: передние по 1410 руб, задние усиленные аж по 2100, причем сказали что не факт что смогут привезти (редкость ). Lesjofors: Передние пружины по 1150 руб, задние усиленные по 1400. Итого на круг 5 тыр. Доставка 1-2 недели. Пока не заказал...
если суплекс есть усиленный - то лучше их брать, хотя я в их каталоге усиленных для данной модели в прошлом году не видел, а то их обязательно взял - у них конструкция немножко другая - кол-во витков на один больше, при соотвественном увеличении толщины прутка (длина одинаковая). Они в тоже время на маленьких ухабах мягкие, а на больших не дауют нырнуть (жесткие). Удачи, Дмитрий.