Здравствуйте, соклубники. Сейчас стоят оригинальные 15 дюймовые диски на 195/65 Nokian резине. Хочу к лету поставить что то поинтересней и с более низким профилем, однако не хочется терять клиренс, уж больно нарвится нынешний, позволяющий не думать о кочках и ямках, также хочется минимально потерять в комфорте и приорести во внешнем виде. Ну как всегда, вобщем. Поэтому я подумал, что 16 дюймов с 55 профилем нормально будут.. как вы думаете? Еще подскажите: 1. Размеры диссков (дырки, оффсеты и проч) 2. Подойдут ли купленные для Б4 в последствии для А4? Спасиб.
Ответ: Посоветуйте по литым дискам Пассат конец 96. На авоську 99 (рестайлинг). Эти диски на фото в теме "помогите с дисками".
Ответ: Посоветуйте по литым дискам До 1997 года на Пассате был размер 5\100,после 1997, 5\112. Под "авоськой" Ты имешь ввиду А8?
Ответ: Посоветуйте по литым дискам А какой компромисс тогда, чтобы выйграть в красоте и не проиграть много в комфорте? 14 и 185 на 85? ))) Если серьезно, может кто фото привести бочек с хорошими дисками и свои ощущения? Размеры также подскажите, пож-ста. О 17 не думаю - больно дорого по резине.. У А4 вроде также 4 дырки... может, тогда центральное другого размера.... жаль, а то продал бы эту потом без дисков...