думал её взять, но тяжелее на 200 грам и шире на 2 см, что в мой рабочий халат не лезет совсем греется наверное? и батарею жрет?
короче взял с собой в отпуск в турляндию вместо ноута. по весу если вместе с докстанцией (клава) то получается как обычный ноут 1,2-1,3 кг где-то. Если без клавы полегче конечно, но не самый легкий из планшетов. Сильно не греется но сверху слева есть окно откуда дует теплый воздух если холодно можно погреться. Дует конечно бесшумно, но факт есть факт. Батарея- максимум что выжал 4 часа инет серфинга на половинной подсветке. Но винда нужна для работы поэтому и пришлось его взять. Хотя теперь подумываю ipad взять
На моем Гэлакси Табе первом 1080р без тормозов, я бы посоветовал для 10" или Гэлакси таб (второй)10" или Айпад 2
поясню на асере видео с разрешением экрана (1280х800) идет четко отпад2 имеет разрешение 1024x768,(кроме этого он формата почти 4:3, а не 6 на 9 как нормальный планшет) и нормальное широкоэкранное видео идет еще в меньшем размере да с полосками сверху и снизу (помимо прочего тунец делает с видео опустошительные операции для того,чтоб юзер считал,что отпад суперскоростной) вот видео с моего планшета (клипы с разрешением 1280х800) http://www.youtube.com/watch?v=lbb9I8TeYmU
про отпад не в курсе махинаций, но видео 1920*1080 прет на Табе без малейших тормозов- главное не с флешки запускать, а с самого Таба (т.к. у меня флешка тормозная дешевая)
Неа на 7 дюймовом, на 10 там должно все летать- там ведь 2-х ядерный проц уже. Одно НО у меня 7" тот который с 3Г, он мощнее который только с вафлей! Что за обновление 3.2? может 2.3 - я про 7"...
стоял андроид 3.01, со вчерашнего дня 3.2 да и скайп обновился также вчера-теперь есть видеозвонок кстати абсолютно нет никакого смысла в проигрывании видео с большим разрешением,чем разрешение экрана девайса, чисто для определения предела прочности
неделю назад купил tab 10.1 через два дня вернул, обратно, точнее поменял, для просмотра фильмов устройство всё таки дорого, а для веб-сёрфинга мне не понравилось, весь шрифт дергается, одним словом не алё, все что есть в нем, есть в моём desire hts, так что смотрю в сторону будущего яблока 3
Купил Эйсер А 500, Тегра, тянет видео 1080, подцепляет мышку и внешний ХДД НТФС через хаб, прикольная штука. иногда подвисает встроенный браузер. Да торренты качает на ура)) дома два ноута, уже забыл когда их в руках держал.
Планирую для своего планшета приобрести вот такой вот чехол, что скажете? [AUDIO]http://youtu.be/9x4vQs1boOM[/AUDIO]