а еще прикупил блютусные наушнички jabra bt3030 работают и на планшет и на телефон одновременно вещь нужная
ну ежели имя с маленькой буквы пишешь, то лады,спорить не о чем по существу,еслибы асус был с 3г,то может взял бы и его
ну при таком раскладе (с 3г за 24600, что на 5 т.р. дороже асера с 3г), я бы взял асер, что я и сделал
с докстанцией 27540, а она андрюше как рыбе зонтик (разговор о планшете с 3г на борту) да и вопрос выбора планшета у меня уже закрыт
Смотря для каких целей надо. Лучше всего ipad 2 купить, он по производительности долгое еще будет в лидерах. Все остальное жутко тормозное, ИМХО.
А чего скажете о китайцах? Или для них есть профильная тема?-просто не нашёл... Хочу купить для чтения книжек...да так киношки в самолёте. 20Крублей готов потратить на девайс, если китаец за 4 тысячи понравится.))) Андроид тот же вроде стоит, проц такой дже частоты, памяти 512 мегов...
расказывайте-что после месяца пользования??? какие минусы??? если сейчас выбирать чего выбрали бы????? А то я выбираю между айпедом и таб2 и не могу решить!!!! подскажите
вот уже более чем полтора месяца пользуюсь если вернуться к дням выбора с имеющимся опытом,то -отпад2 по любому бы не взял -месяц назад бы наверное купил бы асус с 3г (он на 5 штук дороже асера) -в итоге на сегодняшний день все равно бы купил асер а501 по началу очень огорчило,что нет видеозвонка на скайпе (обещают сделать-программная заморочка) есть глюки (как и у всех андроидгаджетах), но после некоторых манипуляций, опыта, общения в асер-клубе, подходящего софта все глюки сходят на нет жду когда с дня на день придет обновление 3.2 видео крутит отлично (нужно только поставить путёвые плеера с кодеками) нравится
Все равно из всего многообразия на рынке на сегодняшний день Xoom как был так и остался самым путным устройством. Я купил его в день выхода в США, пользовался несколько месяцев потом продал его в Москве и купил опять же в США ipad2, который бесил просто нереально после андроида )) Продал его 2 дня назад дороже на 3тыс чем купил. Сейчас юзаю Sony Tablet S, подкупила поддержка PlayStation, в итоге оказалось что она только в ноябре стартует, мда... кроме того расстроил пластиковый экран, везде уже давно минеральное стекло. Зато качество самого экрана на высоте! Короче скучаю по ксуму, жду когда выйдет новая версия с Тегра 3
я так понимаю его еще нет в продаже на последних гнусмаских планшетах не было поддержки сд карт, а это не есть хорошо
сам юзаю асер на винде, впринципе устраивает. но винда на любителя конечно. хотя если подключить докстанцию и мышь получается полноценный комп с точскрином ))