Большой карман должен быть на 10.1 дюйм экран и 700 (примерно) грам веса Продаю так как подарили партнеры Samsung такой же, на том же Honeycomb с теми же 10.1 дюймами экрана. Аппарат очень прикольный, гораздо проще чем айпад в плане что-то перекинуть. Но честно сказать и на айпаде это не поблема, главное чтобы itunes на компе был.
добрался таки до буденовского и посмотрел все вживую отпад2 все таки отпадает, 16 Гб мало, 32 дорого, да и вообще асер тем более пока асус супер планшет (за счет экрана и внешнего дизайна) но есть одно но...нет 3Г на работе нет вайфая, поэтому рассчитывал на 3Г (типа купить самый дешевый какой нибудь тарифчек лимитированный, да пользоваться) как с вайфаем заморочится еще не понимаю
совсем запутался с этими планшами сейчас сравнивал по эрану и асер и асус (на андроиде оба)-теперь разницы по экрану не заметил,даже показалось,что от асуса на ипсе глаза больше устают, асер поспокойней кажется и асер а501 в частности, опять поднялся в глазах стал опять задумываться об отпаде2, теперь на 32 гб
экран регулируется настройками андроид маку форы даст - полукай профильные форумы з.ы. всё делается в кетае з.ы.ы. мак - зло
У меня как раз 32 гига и 3г. Вполне хватает по фильмам и докам. Инет в аэропортах и гостиницах - вайфай, 3г использовал в первый месяц.
Мой опыт пользования планшетов показывает, что время работы сильно важный параметр. Поэтому задушил жабу и взял ипад2 64г. Не пожалел, хоть и противник яблок надкусанных. Альтернативы пока нет, к сожалению.
Брать 3g и не рушить мозг. Настроил wuala и доступ к документам есть и с компа и планшетки, удобно. У мегафона тариф безлимитный за 220 руб, работает шустро, я доволен
Симка маленькая. Отучает думать про настройки всего и вся - плюс. В офисе постоянно "думаю" над Вынем. "Думать" устал. Дома только надкусанное - получаю удовольствие, в свободное время "думаю" над другим.
Робота пользовал. Тоже нужно "думать". Это к тому, что говорю не просто так, а исходя из собственного опыта.
в карман халата не лезет , широк асер а501 как раз входит и пречиндалы для него уже присмотрел (док станция с аккумом, четкий чехол и пленку с ебее с британии) вообще еще думаю, сходил в м-видео глянуть на отпад, ан нету помять-пощупать надо Асер то уже нравится
Бери то, что нравится. Спрашивать совета - гиблое дело, никогда не определишься. И ты писал про планшет 10 дюймов, дык любой в таком размере в халат не влезет и в операционную не возьмешь.
Да, и кстати, меньше 10 дюймов смысла брать планшетник я не вижу. Уж лучше телефон с большим экраном.