Блин да все они равны. Прочитал много отзывов. Почти у всех дерьмовый экран. А я уже устал от своего экрана на самсунге. Подумал и думаю а не взять ли макбук про i5 с ебея. Цены около тысячи баксов. А экран там будет полюбому качественный. Знаю про огрызок это по айфону. Смотрел HP probook вроде как притендуют на качество, но экран тоже параша. Короче. Я либо куплю за тридцатник мак, либо что то простое за 15 тыс.
Я по сонькам тоже читал. Очень много плохих отзывов. Даже фаны вайо разлюбили их. Качество упало. Ведь не даром цены на соньки упали. Да и у сестры сонька, качество очень не нравится как и экран.
Ну незнаю. Купил себе такой http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6133747&hid=91013 как замена настольному. Ничуть не жалею. Экран сказка, быстрый. Я хз что ты найдешь еще в пределах 20 но это будет совсем другая песня.
а что в твоем понятии хороший экран?В буках до 35 тыр одна и та же матрица стоит.Плюс в брендовых еще переплата за фирму.Бери бюджетный вариант в пределах 20 например самсунг,HP,тошибу(остальные не юзал вот и не советую) на процах i3 i5 со средненькой видюхой,будет самое то))))
В моем понимании хороший экран- это когда большой угол обзора, при просмотре темных моментов в фильме нет белезны.
Короче, я решил взять по акции compaq в эльдорадо за 11000 руб. 2 ядра, 3 гига, 15.3 экран. Все равно они все одинаковые. В основном будет мама сидеть, а мне в мнет иногда выйти. А я буду откладывать к новому году на мак.
Какой акции? модель можно в студию? сдается мне что в нотик,фцентр,никс и пр будет дешевле и не с витрины.