Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб с нового года 50 дней. смотря какой магазин. в эльдорадо техносиле и тп все мозги вынесут с обменом. а если тебе продавец не впарил ПДС или сервис + , то решение этой задачи ещё сложнее.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Причем непонятно почему, не из своих же денег меняют. Мне тут конечно проще было, я брал напрямую. 50 дней - это асер свою гарантию поменял? Это что такое?
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб 1)Нет, теперь 50 дней по закону СЦ может держать девайс у себя. 2)дополнительная гарантия от магазинов. по мимо заводской. чистый развод на деньги(+ примерно 10% от стоимости девайса) . что бы продавец не говорил
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Во всех подобных объява советую только Тошибу. В свое время имел дело с десятками разных ноутбуков, и по соотношению цена-качество, на мой взгяд Тошиба впереди. Исходя из твоих требований, ясно что упор надо делать на проц и память. Бюджет немного не дотягивает до нормальной Тошибы, но вот какой нить Асер навороченный вполне можно взять.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб на тошибах наклейки бывают - для стран СНГ.многих таких моделей на оф сайте нет даже )) а сама фирма гуд.. япошки самые распространенные - сателиты оч маркие только) pss если по фирмам имхо 1 - сони вайййо 2 - асус, тошиба 3 - фуджик самсунг лж и тд 4 - асер ровер. но это только имхо psss ура ура у меня дыр! на работу забил )
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Сони и Асус гуд, только дорого очень, и у Асуса десигн гауно. очень правильно что в свой список ИБМ и ХП не включил, тоже их не люблю
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб 31 день это гарантия асера была, при отказе надо связываться с представительством асера. Народ оттуда говорил, что эти вопросы решаются достаточно просто. Но это за что купил, за то продал, у меня проблем не было, не считая очереди в R-STYLE больше часа.