Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Droopy, 25 ноя 2007.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб

Меня устраивает вполне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

с нового года 50 дней.
    смотря какой магазин. в эльдорадо техносиле и тп все мозги вынесут с обменом.
    а если тебе продавец не впарил ПДС или сервис + , то решение этой задачи ещё сложнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Причем непонятно почему, не из своих же денег меняют. Мне тут конечно проще было, я брал напрямую. 50 дней - это асер свою гарантию поменял?
    Это что такое?

4. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

1)Нет, теперь 50 дней по закону СЦ может держать девайс у себя.
    2)дополнительная гарантия от магазинов. по мимо заводской. чистый развод на деньги(+ примерно 10% от стоимости девайса) . что бы продавец не говорил ;)

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Во всех подобных объява советую только Тошибу. В свое время имел дело с десятками разных ноутбуков, и по соотношению цена-качество, на мой взгяд Тошиба впереди.
    Исходя из твоих требований, ясно что упор надо делать на проц и память.
    Бюджет немного не дотягивает до нормальной Тошибы, но вот какой нить Асер навороченный вполне можно взять.

6. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

на тошибах наклейки бывают - для стран СНГ.многих таких моделей на оф сайте нет даже :))) а сама фирма гуд.. япошки
    самые распространенные - сателиты оч маркие только)

pss
    если по фирмам имхо
    1 - сони вайййо
    2 - асус, тошиба
    3 - фуджик самсунг лж и тд
    4 - асер ровер.

но это только имхо

psss
    ура ура
    у меня дыр! на работу забил )

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Сони и Асус гуд, только дорого очень, и у Асуса десигн гауно.
    очень правильно что в свой список ИБМ и ХП не включил, тоже их не люблю :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

31 день это гарантия асера была, при отказе надо связываться с представительством асера. Народ оттуда говорил, что эти вопросы решаются достаточно просто. Но это за что купил, за то продал, у меня проблем не было, не считая очереди в R-STYLE больше часа.