Спасибо за оперативность-Мне по барабану мак или нет, можно преобрести и того красавца в бамбуковой рубашке главное чтоб поиграть можно было .И про главное как я понял оптимальный для меня вариант - купить wi-fi роутер - куда мне его потом надо подключить ? и наверно надо будет его как то активировать ?и не беда что системник не совсем свежий ?
Ну понимаете, тут все упирается в ваш бюджет.. На 30ку - одна модель, за 60к - другая. Если ноут берется для игр - лучше брать не мак. У вас интернет как я понял по ADSL (телефонная линя)? Роутре будет выглядеть так же как и ваш модем, но будет иметь 4 ethernet порта (а не 1 как у вас) и будет антенка для wi-fi Просто перезабьете настройки со своего старого модема в новый роутер (ну там логин и пароль) и все у вас заработает. Системник любой подойдет даже самый древний) Можете спросить у вашего провайдера какие роутеры с вай-фаем у них наиболее стабильно работают..
Да все верно телефонка. Как я понял делинк на помойку, в соседней ветке читаем про роутер - покупаем ставим через провайдера - настривем и все будет в шоколаде. спасибо . а по поводу ноута можно и 40 тыр потратить ,лишь бы сталкеры да кризисы всякие тянул.
данный агрегат нормальный, но его диагональ 13,3 дюйма - маловато для каждодневного пользования, если не нужна мобильность.
вот агрегат хороший вот тоже хороший агрегат, но с бОльшей диагональю. есть другие варианты для игр - Alienware и т.п.
Не за такие деньги я лучше восьмеру возьму...на роботу гонять,ладно спасибо парни много стало понятно..К стати сейчас позвонил провайдеру сказала у них проходят как рекомендуемые вот такой - WI-FI D-Link DSL-2640 и еще дюксель . Рядом в ветке встречял такой паренек пишет все работает на ура.......