Всем привет. Давно меня мучает шум от насоса ГУРа. Акселератор жмешь и такое ощущение, что сейчас пойдешь на взлет (вой как у истребителя). Сейчас решился на замену насоса, хотя и боюсь нарушать правило "работает? не трогай!". Хотя как работает? На самом деле и не работает совсем, только что не течет и руль вращается (туго). В общем вопрос таков: кто менял насосы у себя, посоветуйте какой взять. Я, конечно, понимаю, что лучше всего VAG или на крайняк ZF, но уж больно у них высок ценник (хотя ZF на ebay видел за 150$, но то ж Ebay и черт его знает что там придет в посылке). В общем интересуют ответы одноклубников, которые меняли у себя насосы и могут рассказать на своем опыте о работе конкретного насоса после замены.
Посмотри в Exist насоссы восстановленые. Знакомый брал восстановленый Meteli помоему, там был ZF с кольцами Ваг. Думаю во всех остальных востановленых тоже будет лежать Ваг. ИМХО.
Не не знаю. Тут кто-то писал что JP Group брал, отходил около 30тис. и далее ходит. Еще сосед MSG фирмы насос брал, фирма новая, но говорил что специализируется на ГУРах (вроде даже на конвеер для кого-то ставит). Пробег правда у него покаместь около 2 тыков.
Ну вот. Уже что-то. А что можете сказать про фирму Dominant? Кто-нибудь пробовал гидравлику этой фирмы? Вроде пишут Италия... Интересуюсь потомучто есть насос вот с таким кодом AW05001450155A. Подходит мне по цене, склоняюсь на него.
а как вариант масло поменять пробовал? Себе поменял на Fuchs 4300 через 500 км гул насоса почти прекратился. Масло правда дороже оригинала стоит.
Масло прошлый год менял. Была залита жидкость Febi (узнал у предыдущего хозяина), я заменил на оригинал. Причем промыл систему как полагается. В результате никаких изменений. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Проехал на этом масле уже тысяч 25. Так что все-таки замена насоса. Поделитесь, кто еще менял насос на дешевый аналог.
Причина воя может быть не только в насосе, какая то сеточка в бачке ГУРа засирается или отваливается. В общем, у меня тоже гудит, но не очень сильно. Купил насос GR (General Ricambi), он видимо новый, не восстановленный, по корпусу видно и никаких значков. Как прогреется, воет на месте пипец как, на ходу ещё терпимо. Бачок снял, промыл, никаких сеток в нём не нашёл, кроме той, через которую заливаю. В общем, Х.З. Разобрал старый насос, больших признаков износа не обнаружил, перевернул втулку (люфтил) и заменил сальник, поставил его обратно. Пусть немного гудит, не знаю, что с ним делать.
Охренеть, насос под 10 т.р. и так себя ведет. Я еще больше в замешательстве. А какую жидкость залил в систему?
Да не, 3500р насос стоит, китай. Жидкость Феби, вот думаю залить оригинал, но что то сомневаюсь, что это поможет.
Я забил, особенно когда новый насос вообще заверещал. Может на самом деле Dextron 2 попробовать залить?
а если я возьму новый китайский насос, в него тоже декстрон 2 лить? или может лучше все ж таки старый добрый рекомендованный производителем Power Steering Fluid G004?
Не знаю кто как я лью дикстрон 2 Тотал насос ни каких звуков не издает ну или я их не слышу руль работает хорошо ,когда брал машину была залита не понятная жижа цвет черный .Три года все ок машина ауди 100 88г.
Склоняюсь тоже к декстрону 2. Осталось определиться с производителем. Надеюсь, рейке капец не настанет от непривычной жидкости. Насчет насоса: думаю, буду брать этот 301005 Hde. Отзывы хорошие, цена невысокая. Кто-нибудь ставил такой себе?