Посоветуйте мясорубку

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Дуся, 14 ноя 2009.

1. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    #21 Дуся, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    Cobalt, но одна-то деталь пластиковая? это она рассыпалась у автора отзыва (пост 14), и такой отзыв не единственный:shock:
    и что, мне от наличия "электрической" защиты будет легче смириться с поломкой?:cry:

понимаю так, что лидера по надежности не найти днем с огнем, производители все реально забили на качество, и гонят вал,
    значит, будем играть в рулетку:icon_suicide:

сотрудница хорошо отозвалась о своем Zelmere, никаких жил не наматывал на ножи, жужжит негромко, ножи к нему легко подобрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    + мощьность

ЗЫ Лично я производителя тоже учитываю.
    ЗЫ Юзаю Муль какой-то, лет 6 ей уже.

3. -BeDMaN-

-BeDMaN- Новичок

31 мар 2009
    89
    Вауди
    в свое время был очень хорошие мясорубки Braun серии G1ХХХ
    мощный двигатель, отлично заточены ножи (хорошая сталь), отлично отшлифована сетка
    нареканий, возвратов никогда не было
    стояла дороговато, но один раз заплатил и забыл
    не то что Moulinex - двиг слабый, ножи тупые ...

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Для того чтобы двиг не был слабым надо еще и на мощность при выборе смотреть..
    600w до сих пор вполне хватает 7ми летнему Мулинеху..

Дуся!, када я делал выбор человек из Белоруссии (по моему) был единственным, кого подвел Кенвуд..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    #25 Костас, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Продавал мелко бытовую технику лет7 и ни с Бошем ни с Брауном проблем у клиентов не было,а вот по Мулинексу и по Кенвуду периодически наступали(а именно нож).Покупать Зельмер или Борк надо удостовериться о наличии сервисного центра и возможности его отремонтировать вообще.Если брать че попало то есть Скарлеты и Вигоры всякие.Удачной покупки и сколько человек,столько и мнений.
    Сам Бош юзаю.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=926183
    Браун.

Зверь машина.

УжЕ давно использую, доволен, как слон.
    А готовлю часто.
    И сегодня, кстати, буду готовить.

Небольшой минус, железо- силумин, низя мыть в посудомойке.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.697
    Ласка

Подтверждаю. Сей агрегат в работе с 97г. Жена и я довольны. Один раз менял нож.

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  9. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Расскажите, как отличить литой под давлением нож от штампованного? и их же от кованного?:shock:;-)
    этот какой?

Вложения:

• 11F5.jpg
      11F5.jpg
      Размер файла:
      11,4 КБ
      Просмотров:
      120
  10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    этот на штампованный похож (блики от света по краям неровные и блястит уж больно "мягко")

11. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    не айс?:very_cool:

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот я такой покупал (давно)
    выглядит просто,но очень прочный

13. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    ясно - такой, как на моей картинке, покупать не буду

14. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Вот вчера ко мне подошла сотрудница, которую я пытала насчет её Кенвуда 510 и рассказала, что буквально несколько дней назад эта самая втулка сломалась, а купить/поменять не могут (уже обзвонила СЦ)

я затарилась Зелмером, дам полный отчет :hi:

ЗЫ ой, пост Cobalt исчез....:shock:

15. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Вот неплохая модель мясорубки.
    Отзывы самые лестные

Вложения:

• 068.jpg
      068.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      141
    • u25_310.jpg
      u25_310.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      114
  16. anders

anders Участник форума

27 ноя 2006
    151
    ауди 100/44 2,2 83г.Ну нравится она мне...
    кенвуд 510 рулит,родителям купил, теще , бабушке все довольны как слоны . про пластик первый раз слышу !? нет там пластика , кроме колечка в обойме . отличная модель проверенная годами .520 ваще вечная

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Зельмер отличная мысорубка-два месяца пользуем по выходным: котлеты, пельмени и т.д.-прекрасно рубит мясо и овощи, есть реверс(пока не пригодился), рубит всё с жилами на ура. Пластиковая втулка запасная была в комплекте-внутри металлическое всё-руки чесались, я её разбирал, так что если что сломается, то это втулка эта-поменять её самому легко, нужна отвёртка крестовая и 1 минута времени...Сервисый центр есть в Москве-там продают втулки по 115 рублей что ли. Так что всё ок.

18. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Пользуюсь Кенвуд MG 510, очень доволен. По 10 кг. мяса за раз кручу - зверь машина. :smile8:
    Вот, только шумновата немного.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Зелмер попроще подарил теще и недавно жене навороченную модель. Выжимали липисиновый сок. Понра.

20. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Привет всем!
    Я недавно загорелась покупкой мясорубки и тоже склоняюсь к Зельмеру - пока не купила, но если буду покупать, то куплю ее. Мне нужна не такая дорогая, т.к. пользоваться буду редко. И я выбрала Зельмер (не помню модели) одна стоит в районе 3 000, а другая в районе 4000. У них красивый округлый дизайн (не то что у Бош) и цвета приятные -кремовый, серебристый. А насчет фирмы БОШ я разочаровалась на своем чайнике. Потек очень быстро нержавеющий чайник, и я решила, что с малой техникой у БОШа нелады. А вот стиралко-сушилкой БОШ очень-очень довольна.