Всем привет. Есть мотор JN с впрыском ВАЗ... Сейчас залито масло синтетика Mannol EXTREME SAE 5W-40. Заливал его до зимы, заводился в морозы - КВ крутит резво... Сейчас имеется такая проблемка... На оборотах меньше 1000 загорается лампа давления масла и пищит зуммер, при наборе оборотов более 1000 - пропадает... Насос маслянный новый, фильтр новый вкладыши менял 20к назад, у гидриков зазоры в норме... Я так понимаю что масло слишком жидкое для лета... Хотелось бы что-нибудь погуще... Но вот как это будет влиять на двигатель? Летом подразумевается эксплуатация в повышенных условиях работы двигателя. Что посоветуете?
Про 10-50 были мыли, но сомнения, сомнения... Подкапотку сфоткаю в выхи и выложу. Еще на настраивал, ездил так более мение нормально, но с повышенным расходом. На этой неделе собираюсь ехать к настройщику, будет катать на матрице с ШДК...
Масло такое нигде в своем городе не могу найти... Есть возможность купить Texaco Havoline Extra 15w50: Стоить лить? Цена вроде недорогая, 750 руб за большой флакон... еще есть Chevron Supreme Motor Oil 20W-50: Не слишком густое будет? Эксплуатация только летом...
вопрос наверное не в тему. а в Н.Новгороде уже лето? при нормальных зазорах давление масла любой вязкости должно быть. знаю что чем больше вязкость тем быстрее изнашивается бобит на вкладышах.
Дело вот в чем... До этого масла (5w*40) было залито какое то очень густое масло и никаких проблем с давлением не было... Залил 5*40, при оборотах ниже 1500 - загоралась лампа и свистел зуммер... Поменял маслонасос на новый, теперь лампа загорается только ниже 1000 об! Насос новый, вкладиши и гидрики в хорошем состоянии. Куда девается давление? Видимо мало гумно полное... Вот теперь думаю на что поменять...
Когда не нашел total залил shell 10w60 потек задний сальник колена. Заменил его и стал лить shell 10w40...
Залил Шеврон 20 на 50, поменял фильтр и датчик давления на 1,6-2,0 бар. Все ок, пищалка пропала. В фильтре было что то наподобие густого битума. возможно из за этого насос не мог создать нормального давления... Манол больше в движок никогда не залью!
Жаль что не поменяли на 5W-40, а так не понятно с чем проблема то была. Масло залили с большей вязкостью, может и поэтому зумер не пищит, 50 гуще 40 примерно в 1,5 раза, при тех же условиях . Что за старый фильтр был, что поставили? Фильтр меняете при каждой замене? Я на Mannol много проехал, за 150 ткм перевалил, ни каких претензий к маслу. Mannol не производит масло, заказы выполняет Wolf Oil.
Да фильтр меняю каждый раз. Беру дешевые - HP. До манола никаких проблем не было, и после него тоже нет. Только вот с ним одни проблемы... Может мне такая партия просто досталась. Я брал 5 листров синтетика 5-40 за 520 руб вроде осенью... Подозрительно дешего?
Я бы скорее предположил, что синтетика вымыло часть этого битума с двигателя и осела в фильтре. Первый раз слышу про фильтра HP, а можно точнее маркировку. А что заливали до Mannol?