Ответ: Посоветуйте магнитолу Вот только не надо ля-ля! Может и Накамичи от лукавого? :very_cool: Саш возьми журнальчики за последние года 4,например "видео-аудио",везде клэрион на первых местах,да и в сравнении у Клэрион самый чистый звук!
Ответ: Посоветуйте магнитолу У меня ваще сонька стоит и радует всем и 4 колонки и вот скоро буду брать саб и усилок))))
Ответ: Посоветуйте магнитолу Могу дать почитать, у меня почти фсе выпуски, с начала повяления этого журнала...Ещё есть Кар Мъюзик... И АвтоЗвух)
Ответ: Посоветуйте магнитолу Строгий, классический, зачетный дизайн... Гораздо приятнее и солиднее всяких "гирлянд"
Ответ: Посоветуйте магнитолу Чес слово, не понЯл... Эт типа чего - ПОДВИГнуть Audi на рестайлинг трабантов???
Ответ: Посоветуйте магнитолу Пользовал достаточно балалаек, у Алпайна все таки звук более сухой и сильный чем у кларика. Как ни крути а кларион с 24-битным ЦАПом, да еще и доведенным (это я к моделям за 8500 рэ.) - это респектная и удачная модель, и Алпайну не проигрывает никак, доказано опытом.