всем привет, посоветуйте люди добрые - машина а80, 91г PM 1.8, состояние уцелом ОК но есть такое дело - немного подедает антифриз, и, соотно, при прогреве немного белый дым из трубы. ест примерно 0,4-0,5л в месяц при пробеге прим. 1500 км\мес. говорят, что это прокладка головы. вопрос такой - учитывая реальный пробег в 220тыс (+/-30тыс), из них в России около 40-50тыс, есть ли смысл лезть вовнуть сейчас, или ждать кончины гидриков и т.д.? один мастер (со средним уровнем доверия к нему) говорит, что надо ждать. если да, то какими побочными эффффектами в будущем это грозит? З.Ы. машина нравится, хочу ездить на ней долго.
А что, для замены гидриков башку снимать надо? С каких это пор? Или я что-то не понял. Прокладку менять - снимать башку - 3000 рэ, если в сервисе. А попадание антифриза в масло - если долго ездить - кааааак переборку попросит движок. т.к. состав масла меняется, соответственно меняется трение в двигле и много чего еще. Если попадает в масло, меняй прокладку и не парься.
если попадает антифриз в масло или масло в антифриз - немедленно меняй прокладку головы!!!! Иначе потом будешь капиталить движок по полной!!! А это намного дороже смены прокладки. А мастер скорее всего исповедует принцип "хороший стук наружу вылезет" - он не со средним уровнем доверия - это вообще таким доверять нельзя!!! Принцип хорошего мастера "Это ж-ж-ж неспроста!!!" (с) Винни Пух. А ждать - это он имел в виду когда в какой-нибудь поездке, как назло дальней, пойдет антифриз в масло, мотор застучит или пойдет масло в антифриз - мотор перегреется, встанешь, напрыгаешься с тросом пока поймаешь буксир, заплатишь деньги за буксир, истратишь кучу нервов пока дотащат и потом пригонишь машину к нему на ремонт двигателя - вот это и имеется в виду "подождать". Так что если антифриз в масле или наоборот - срочно меняй прокладку головы и желательно проверь плоскость головы - не поведена ли она
???? trikola Новичок В клубе с: 03-06-2004 Страна: Россия Город: Москва Машина: Публикаций: 3 реальный сервис ! Реальный сервис на севере Москвы делают хорошо ! Оплата не по часам ! а за работу ! нужен адрес ! стучите на мыло trikola@list.ru или в ICQ 245819399 Все виды работ ! и дешего !делают хорошо ! а чего еше нада ? а вот этот,якобы советующий грамотный сервис,сказал,что башку снимать обязательно,т.к. она грязная и её надо чистить,причем этот суперсервис не найдешь,но он готов проводить не странно ли это????
большое спасиба. а вообще, должна ли она сколько-нибудь его есть в обычном режиме? децил смущает то, что беловатый дым из трубы весьма слабо выражен, и по-моему тоько при прогреве. месяц это терпит или нет? а прям щас с лавэ туговато... и главное - может мне не везет особо, но за год я так и не нашел приличного и бюджетного сервиса, которому можно доверять. и штоб недалеко от Юго-Западной. может поможет кто? есть такие в Москве ваще, или все уже зажрались? кстати, рекламируемый тута на заставке Пит-Лейн - был я тама - ДИКО ДОРОГОЙ, я так и не подступился, жаба задушила!
Знааааем, проходииили!!! И масло всегда как слеза чистое!!! А когда клапана регулировал, крышко-то сняяяял, а таааам!!!! Блестит все от чистоты!!!
На мой узгляд,связь дыма с утечкой антифриза сомнительная. У меня тоже была проблема ,подливал часто,потом где-то в форуме нашел инфу о жидкости-герметике для системы охлаждения(забыл,как она правильно называется). Купил(Манул),влил и все как рукой... Советую,прежде чем ехать в сервис к злым дядкам с гаечными ключами,попробовать этот доступный способ.Действительно помогает.(хотя и отношусь к дорогой автохимии с большим подозрением).