Нужно несколько автомобилей для мелко доставки по городу, на 3-5 лет, желательно дизель. Рассматриваем либо кэдди либо взять французов они на 20% дешевле ... Есть у кого опыт по данным авто ???
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Я за Ситроен , Кадди больше нравится, но ценег
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Skoda praktik - deshevo i serdito у меня на юзании бензинка.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Для долгой работы в течение дня, Caddy вне конкуренции, плюс на нем есть атмосферник 2.0 дизель 5 литров расход. Французы это больше от инквизиции...
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие в свое время тож выбирали. в итоге остановились на пежо и на фольце. на мой взгляд они одинаковые, но фольц дороже а пыжика брать не хотели хотя по тем ценам были они по 480т.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Как преобретёшь свистни , нужны бываю такие автомобильчики для доставки по городу
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Мы думали, думали и остановились на Мерсе Спринтере, но для вопроса он великоват. ИМНО Рено или Пежо. Хотя на Кэдди тоже не особо жалуются люди, но их меньше. Если бы размером побольше то однозначно Фольц(Транспортер, Мультиван) Это, я со стороны Латвийского обывателя.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие До НГ в салоне видел Форд в таком кузове. http://www.ford.ru/ie/tourneoconnect/toc_photo/toc_ext_gallery/-/-/-/-# Но функционал по трансформации салона, все двери сдвижные, куча отсеков и ЦЕНА меня удивили. У него и дизель в двух исполнениях.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Если двери нужно часто открывать лучше распашные, а сдвижные сбоку у всех. Форд зовут Транзит Коннект. Расход у него выше, цена барабана ниже, а с опциями порой обгоняет VW, плюс сидения проще, а насчет коррозии VW впереди всегда был, что для коммерческого авто не на один год лучше. У нас один уже пробежал 23000 тьфу тьфу тьфу без нареканий. Водители очень хвалят. Ну и самое главное преимущество остаточная стоимость через три года и 250-300 000 пробега порядка 60%. Форд не стоит и рядом.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Ребят ... еще раз заикнусь о шкоде Практик... посмотрите.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Юзаем на работе Caddy с момента выхода модели. Нареканий нет. Проблемы начинаются примерно через 2 года активной эксплуатации.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Что за проблемы, если не секрет? Хотя наши пожалуй не доживут до двух лет... 20-ка в месяц пробег.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие На данный момент у нас в фирме уже есть 2 Caddy и 1 Матиз(зря покупали). В принципе нареканий к фольксвагенам нет, немного напрягает жор масла и тосола, но не критично. Сейчас нужно еще 2 машины поэтому встал вопрос стоит ли переплачивать 100к рублей за Кэдди или взять французов? Есть ли реальные недостатки у пежо и рено перед фотльсквагеном? Машины покупаются на 5-7 лет. Проехался по дилерам: В Рено предлагают скидку 75к рублей на Кангу 430к В Пежо скидка 60к рублей на Партнера 410к Кэдди в такой же комплектации выходит 520к (правда к нему дают зимнюю резину) Вообщем не уверен что стоит переплачивать 200к ...
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Шкода слишком маленькая
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Тот же расчет будет при продаже. Caddy выйдет дороже на 200000. Caddy принципиально удобнее для водителя-итог выше работоспособность. Меньше вероятность встрять в городе. Ему аналог только Ford (3.2 по объему в самой маленькой конфигурации, а еще можно заказать складное сидение пассажирское будет 4), остальные как старый Caddy просто классом ниже. Я уже даже не рассматриваю сколько по топливу экономии он привезет с атмосферным дизельком (нет турбин, нет проблем). Например, у меня это 20000 в месяц. Год и двести штук адье-с.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие ПЫжик бензиновый год трудится изо дня в день - за все время только замок двери задней сломался. И скорее всего что то грузом задели.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Подниму тему. Срочно нужна развозная машинка около 300 т. р. Вчера не успел задаток дать, продали кедди 2006 г за 299.
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие Брат катает сиртроен берлинго. пробег тык 15-20 проблем нет. сам катался ооочень понравился 1.6турбодизель
Re: Посоветуйте коммерческий автомобиль VW-Caddy, Reno-Kangoo, Peugeot-Partner другие 2 Adb_83 почем?