Посоветуйте кофемашину!!!!!!!!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RAMAZ, 22 ноя 2010.

1. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Непарьтесь вы с этим капучинатором , есть прекрасная альтернатива : кладете одну треть чашки сливочного мороженного и наливаете экспрессо очень вкусненько я делаю так :thumbup:хотя у юрки автоматический профессиональный каппучинатор

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Спасибо за ответ! Купил вчера молоко 2,5 и 3,5%. Все отлично, взбивается на ура, вот только что удалось сделать каппучино, пенку ложкой перекладывал, до чего густая. Теперь надо латте освоить :rock: читал, для латте пену надо больше завоздушивать, потренируюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Это у вас уже гляссе получается :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    А энто уже неважно самое главное, шо очень вкусненько:thumbup:

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    С автоматическим капучинатором будет стоить на порядок дороже, от 40-50 т.рублей. Капучинатором пользуюсь не часто. Доставала пауза между тем как пар остынет и переключится в режим приготовления кофе. Теперь стравливаю давление пара подачей воды через капучинатор, все оч. быстро. В основном готовлю обычный кофе, предварительно подогрев в СВЧ немного молока с сахаром в кружке.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Есть машины с 2мя бойлерами, там нет паузы между режимами пар/вода. Но для дома, это все баловство кмк. Мне даж нравится самому пену делать

Вот вчера попробовал латте сделать, действительно слоями получается, и пена из 3,2 молока отличная, правда, с количеством молока переборщил, вычитал, что для латте на 1 порцию эспрессо надо 3 порции молока =)

7. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    Melitta solo цена , качество, дизайн , простота использования , начинка как у Юры советую.:hi:

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Год назад приобрел Bosch всем доволен кроме шумной работы кофемолки. Съемный заварной блок удобен для чистки.
    У меня другой вопрос, кто какой кофе пьет и где и по чем покупает ?
    Сам пока покупаю Lavazza Oro по 950 руб за 1 кг цена от 3 кг.

9. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Обажаю lavazza-крем арома и эспрессо беру в метро , по деньгам есле не ошибаюсь рублей 850 было

10. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    хочу тоже кофемашину
    из кофе пью только капучино
    подскажите какая именно для этого напитка оптимальная кофемашина
    чтоб надежная была простая в обращении и не прихотливая
    бюджет 50-70р

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    пятый год работает DELONGHI EAM 4500
    все обслуживание фронтальное. Только кофе засыпается сверху. Молочник (если им вообще пользоваться) снимается и ставится в холодильник.
    На момент покупки аналоги от Саеко стоили в районе 55-60 тыр., эта 36.
    Очень понравился кубинский кофе serrano, не кислый
    при выборе аппарата попал на ветку кофеманов, начатую в 2003 году. На данный момент в архиве 4 части по 160-170 стр. форума. Текущее обсуждение тут. Ну а тонкости кофеварения тут

12. polkin

polkin Новичок

10 май 2012
    1
    a4
    Мне лично очень понравились кофемашины которые предлагает компания Си-Класс. Качественно, надежно, производство наше, соответственно любые проблемы с сервисом и ремонтом будут решаться куда оперативнее.
    Интересно предложение по аренде, взял себе кофемашину в офис на этих условиях.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Если кому надо, могу порекомендовать своего друга, который занимается поставками кофе и чая. Я уже настолько развочаровалась в кофе что перестала даже своей кофеваркой пользоваться, но приехав к нему на работу на дегустацию даже нашла кофе, который мне оч нравится)))) вариантов миллион))) дегустация в районе альтуфьево

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в офисе сменили Bosh на Krups, правда и цена в 2 раза дороже.