Ну, такого я уже начитался. Хотелось бы из первых рук, так сказать. отзывов. Несколько смущает, что они очень дешевые по сравнению с традиционными хорошими кофе-машинами. Может потому, что капсулы выходят накладно, если часто пользоваться?
Техника miele во всех планах лучшая!!! И кофе варит отличный! Один минус - дорого! Сейчас Saeco присматриваю. Что-то из бюджетных вариантов. Вот думаю что лучше: обычная машина для приготовления эспрессо или капсульная? Что думаете?
может кто посоветует... сразу скажу я не разбираюсь в кофемашинах вообще... более того я и кофе собственно не пью, в стандартном исполнении, так сказать ... но мне очень нравится кофе-лате, особенно, прошу не пинать , в макдональдсе... очень бы хотел приобрести аппарат делающий такой кофе-лате...
Советую Nivona. Полностью автоматическая, мыть очень удобно (по утрам перед работой это важно). Года 4 назад купили CafeRomantica NICR605 (тогда она, конечно, по-дороже стоила), до сих пор ни одной поломки. Очень довольна ей. И, согласна, лишних функций нет))
Собираюсь своей леди подарить на ДР кофемашину. Но пьет кофе у нас в семье только она. получается, что машинка нужна только для одного человека. присматриваюсь к такой: Philips-Saeco Xsmall Black http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=7771 Кто что думает?
че-то по отзывам много гемороя http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6398415&hid=90589&modelid=6398415&clid=502 я тоже себе подбираю, но присматриваюсь к bosh например к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=5056915
Бош использует кто? Юру брать не охота из за несъемного заварочного блока, у бош он съемный Вот такую думаю... Bosch TES 70621 RW
Нравится Бош, на работе стоит уже 3-й год, работает как часы. Но домой брать не буду, не так часто кофеманю.
Я хочу взять, чтобы с утра не возиться, кнопку нажал и пошел умываться, пришел, чашка готова. Получается будет работать 1 раз в день(жена кофе не употребляет вообще) ну и по выходным несколько раз. Нашел подешевле модель, чем отличается от 70621 так и не понял пока Bosch TES 70321 RW
Джура для дома не очень накладно??? Короче посмотрел вживую бош, не, очень здоровая и вся загрузка через верх. А сверху полки на кухне обычно )) Взял дэлонги, фронтальная загрузка/выгрузка, только зерна сверху засыпаются. Кофе пока нравится, после растворимого то )))) Как делать латте/каппучино? Молоко не взбивается. Советовали брать поменьше жирность, взял 0.5 надо попробовать 1.5 или еще пожирнее
А я таки взял Делонги, как в моем первом посте. Больше года нареканий нет, цена-качество вполне устраивает. Сам не кофеман, покупал для жены, но потехонечку и сам подсел на кофе. Зы: теперь растворимый кофе пить не могу...
Простите, выпала из жизни только прочитала. По поводу накладно- я бы не сказала, за исключением первоначальных затрат: сама юрка -55, средство для декальцинации и для очистки гидросистемы приблизительно две тысячи руб.-хватает этих средств мне года на полтора, ну и хороший кофе конечно я беру лаваццу, фильтр не ставлю эту функцию лучше отключить и наливать воду из фильтра дешевле по поводу молока из 0,5 и 1,5 вы никогда ни чего невзобьете минимум 4 процента , латте и капучино это очень вкусненько но хлопотно когда утром очень хоцца и побыстрее не до этого но иногда можно