Посоветуйте кофемашину!!!!!!!!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RAMAZ, 22 ноя 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну, такого я уже начитался.
    Хотелось бы из первых рук, так сказать. отзывов.
    Несколько смущает, что они очень дешевые по сравнению с традиционными хорошими кофе-машинами. Может потому, что капсулы выходят накладно, если часто пользоваться?

2. Valera1

Valera1 Новичок

28 окт 2010
    16
    Техника miele во всех планах лучшая!!! И кофе варит отличный! Один минус - дорого! Сейчас Saeco присматриваю. Что-то из бюджетных вариантов. Вот думаю что лучше: обычная машина для приготовления эспрессо или капсульная? Что думаете?

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    может кто посоветует... сразу скажу я не разбираюсь в кофемашинах вообще... более того я и кофе собственно не пью, в стандартном исполнении, так сказать :)... но мне очень нравится кофе-лате, особенно, прошу не пинать :), в макдональдсе... очень бы хотел приобрести аппарат делающий такой кофе-лате...

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А кофе по вкусу отличается в капсульной и в обычной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Silina

Silina Новичок

20 июл 2011
    1
    R8, 2010г.
    Советую Nivona. Полностью автоматическая, мыть очень удобно (по утрам перед работой это важно). Года 4 назад купили CafeRomantica NICR605 (тогда она, конечно, по-дороже стоила), до сих пор ни одной поломки. Очень довольна ей. И, согласна, лишних функций нет))

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Собираюсь своей леди подарить на ДР кофемашину. Но пьет кофе у нас в семье только она. получается, что машинка нужна только для одного человека.
    присматриваюсь к такой:
    Philips-Saeco Xsmall Black
    http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=7771

Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    че-то по отзывам много гемороя http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6398415&hid=90589&modelid=6398415&clid=502
    я тоже себе подбираю, но присматриваюсь к bosh например к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=5056915

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Бош использует кто? Юру брать не охота из за несъемного заварочного блока, у бош он съемный
    Вот такую думаю...
    Bosch TES 70621 RW

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Нравится Бош, на работе стоит уже 3-й год, работает как часы. Но домой брать не буду, не так часто кофеманю.

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Я хочу взять, чтобы с утра не возиться, кнопку нажал и пошел умываться, пришел, чашка готова. Получается будет работать 1 раз в день(жена кофе не употребляет вообще) ну и по выходным несколько раз.

Нашел подешевле модель, чем отличается от 70621 так и не понял пока
    Bosch TES 70321 RW

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если будет работать раз в день, то будет вечной :):rock:

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А как с обслуживанием? Как часто ее чистить и вообще какие процедуры?

13. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Были две капсульные -обе на помойке! была делонге-тоже там! Jura-forever!

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #34 Sand, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    Джура для дома не очень накладно???

Короче посмотрел вживую бош, не, очень здоровая и вся загрузка через верх. А сверху полки на кухне обычно ))
    Взял дэлонги, фронтальная загрузка/выгрузка, только зерна сверху засыпаются. Кофе пока нравится, после растворимого то ))))
    Как делать латте/каппучино? Молоко не взбивается. Советовали брать поменьше жирность, взял 0.5 :D надо попробовать 1.5 или еще пожирнее

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  16. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    А я таки взял Делонги, как в моем первом посте. Больше года нареканий нет, цена-качество вполне устраивает.
    Сам не кофеман, покупал для жены, но потехонечку и сам подсел на кофе.
    Зы: теперь растворимый кофе пить не могу...

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Я смотрю у нее капучинатор как у моей, не автомат. Удается делать латте/каппучино?

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :D Дима. Народ уже научился набивать капсулы молотым кофе, заклеивать и заново их юзать. Раша :flirty:

19. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Saeco-Philips бомбовые, даже молоко сама сбивает у меня 2 такие

20. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Простите, выпала из жизни:) только прочитала. По поводу накладно- я бы не сказала, за исключением первоначальных затрат: сама юрка -55, средство для декальцинации и для очистки гидросистемы приблизительно две тысячи руб.-хватает этих средств мне года на полтора, ну и хороший кофе конечно я беру лаваццу, фильтр не ставлю эту функцию лучше отключить и наливать воду из фильтра дешевле:umnik: по поводу молока из 0,5 и 1,5 вы никогда ни чего невзобьете минимум 4 процента , латте и капучино это очень вкусненько но хлопотно когда утром очень хоцца и побыстрее не до этого но иногда можно