Доездился я. Еще в июле на сервисе мне сказали, что на наружных гранатах потрескались пыльники, меняй, типа. Я решил, что до сентября (замена стоек и сайлентов) доживут. Не дожили. :cry2: :cry2: :cry2: Вчера при левом повороте услышал хруст, заглянул вниз, и увидел жуткое зрелище - оба пыльника на наружных гранатах порваны в ХЛАМ, только ошметки резины болтаются. :cry2: Соответсвенно, вопрос. ШРУСы какой фирмы лучше покупать? На екзисте есть Dello по 33 бакса, есть GKN по 65. Цена почти в два раза, посему жаба не дремлет. Dello и подобные совсем кака, и надо ставить GKN, или эт нормальные гранаты?
Ответ: Посоветуйте, какой ШРУС купить На мой взгляд лучше GKN. Экономия в данном случае может боком выйти.
Ответ: Посоветуйте, какой ШРУС купить Я себе ставил ШРУС GKN Lobro на один вал и пыльник той же марки на другой. Все мне GKN советовали.
Ответ: Посоветуйте, какой ШРУС купить Я тоже ставил GKN. Оба наружних шруса. Хотя ездил до этого полгода наверно: все лето и половину зимы с порванными пыльниками и сильно хрустящими ШРУСами. Насколько я помню GKN и Loebro - одно и тоже, я вроде даже заказывал Loebro - и пришли GKN - заказывал через Экзист.
Ответ: Посоветуйте, какой ШРУС купить что могу сказать, у меня просто хомут слетел, ездил примерно 1 мес на трещащем.......... задолбало......... на выходных снял внешний шрус промыл все заново набил смазкой натянул пылник и поставил взад........ хруста пока нет, но грязи там было дохрена ........... есть варианты и не единичные что просто нобходимо его помыть и набить заново смазкой........ но не всегда помогает......... разбери посмотри выработку на сепораторе.......... думаю что у тебя еще не все потеряно