Прошу совета технического с философским уклоном. Буду рад любым идеям. Имеем А4 8Е В6 2001г ходовая 1ВЕ, пробег 135ткм (прошу адекватность пробега не обсуждать - по крайней мере не в этой теме). Ни я ни предыдущий владелец в подвеску не лазили, просто аккуратно ездили, а чего там с ней было до нас в Германии - неизвестно. Я по крайней мере горя не знал, никаких потусторонних звуков не было и управляемость в порядке. Еще на прошлом ТО смотрели все сайленты и рычаги - сказали, что норма и делать ничего не надо. Прошло 10ткм и на очередном ТО мне в том же самом сервисе приговорили "по мелочи" четыре рычага на замену в общей сложности без малого 20т.р. (детали + работа). Плюс к этому сход-развал делать. Вот я и задумался. А теперь собсно вопросы: 1) Нормально ли то, что за 10ткм аккуратной езды вдруг образовалось так много проблем? (или это еще не много) 2) Машине 10лет, она используется по назначению, и разумеется я морально готов к ремонтам. Но хочется их как-то "локализовать". Иными словами лазить в подвеску на каждом ТО и отдавать каждый раз по двадцатке совсем не здорово. Я бы с удовольствием поменял там все сразу и забыл надолго. Это реально? Сколько примерно стоит весь комплект на 8Е, что в него должно входить, какие могут быть смежные детали под замену, какого из производителей посоветуете и какой сервис? Спасибо!
Конечно меняй комплектом,в который входит:8 рычагов,2 стойки стабилизатора,2 наконечника рулевых тяг,и крепёжные болты\гайки,и забудь надолго,фирма Lemforder,цена от 20т.р.за комплект,ну или оригинал(что в принципе тоже Lemforder)цена от 30т.р.
Туда же до кучи втулки стабилизатора, задние аммо. Насчет Лемфердера скажу так: возьми весы электронные и завесь рычаг Лемфердера и оригинал. В 70% случаев Лемфердер будет легче и тоньше. Если отличаться не будут, то, конечно, тогда брать тот, что дешевле. Кто-то уже выкладывал фотки, на которых Лемфердер ощутимо меньше оригинала. На оригинале, в общем-то, стоит клеймо "LME", что означает тот же Лемфердер, но есть ощущение, что также, как и с аммортами, есть обычные детали, а есть "для плохих дорог". У меня оригинал проехал 130 ткм, и если бы я не доломал сам кое-что, то все обошлось бы перепрессовкой копеечных сайлентов и подвеска отходила бы расчетные 200 ткм. Шаровые на 130 ткм еще очень даже живые, пыльнички тож все целые. ЗЫ: менял на оригинал. Дорого, но того стоит.
Krukermann, на наши машины есть как минимум три варианта подвески (стандартная, спортивная заниженная на 25мм и т.н. "пакет для плохих дорог" - наоборот завышенная). Не знаю какие именно детали в них отличаются, и насколько сильно, но судя по ЕТКА разница в парт-номерах есть. Может быть ты сравнивал как раз разные детали? В общем, спасибо всем за отзывы, я свой выбор сделал. Буду менять целиком на Лемфедер.
Вопрос в продолжение темы, ну и чтобы новую не создавать. Как определить состояние амортизаторов и пружин? Машине 12 лет, 155ткм и поменяны за это время только задние амортизаторы. Передние амортизаторы и все пружины родные как были с завода. Существует ли какая-нибудь вероятность, что стойки еще живы и пружины не потеряли упругость? Или там уже все изношено сильно и без вариантов. Отчего я вообще такими вопросами задался. Дело в том, что при поездках по шоссе (особенно если асфальт не сильно ровный, а самый ужас когда "колеи") машину слегка таскает влево-вправо. Не сильно, но регулярно, ездить по шоссе становится неприятно. Не в одну какую-нибудь сторону (это было бы проще), а именно туда-сюда. Как будто руль люфтит. На летней широкой резине 235мм сильнее заметно, на зимней 215 меньше. От скорости зависит, от загруженности авто. Подвеску я пока не заменил, хотя вопросы по ней оказывается еще два года назад стал задавать, сделаю это в ближайшее время (уже все куплено), вот думаю что раз уж все равно туда лезть, то может не только рычаги, но и пружины со стойками новые поставить. Итого, еще раз по порядку следования вопросы: 1. Возможно ли в принципе, что перечисленные детали замены не требуют? 2. Если возможно, то как поточнее оценить их состояние? 3. Если все-таки менять, то что ближе всего к оригиналу по характеристикам (и подешевле)? Родная подвеска 1ВЕ (занижение 25мм), а все что я видел альтернативного имеет занижение 30мм, разница невелика, но не хотелось бы. 4. Какова цена вопроса в случае замены пружин и стоек по кругу? Спасибо!
То есть "усталость" пружин определяется только визуально? - в принципе конечно логично, но беда в том, что я же не знаю, насколько они просевшие относительно новых, я ведь свою машину новой никогда не видел =)
Ок, с пружинами разобрались. Еще забыл спросить - там помимо самих пружин есть резиновые упоры (между верхними витками и кузовом), которые по идее тоже изнашиваются. Их состояние только после снятия можно оценить? Или опять таки на 150ткм не париться?
Тоже спрошу , купил рычаги немного раньше.(оригинал) Сегодня увидел , на верхних выбито 06. Так понимаю это дата выпуска ? Насколько это не хорошо ? Хотя на вид нормальные , свежие.
Не то чтобы прямо совсем без разницы. Геометрия конечно не менялась за все это время, но сайлент-блоки то ведь резиновые - а резина с возрастом крепче не становится. Так что при прочих равных предпочтительнее брать свежевыпущенные детали. Но в данном конкретном случае может это и не столь критично.