Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Если бы ПТС был не "левый" - без проблем, а поскольку сам ПТС поддельный - не получится
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... А напиши в личку где переформляли и где этот тип живет я сам живу в орехово и знаю этот пост.
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... а этот ФИЛИН не отвечает на телефон? 1 ему позвонить и дооформить справку-счет,т.к. у вас в гаи все прошло и криминалист не придрался!? 2 найти комиссионный магазин у лиц не русской национальности и сделать без хозяина справку-счет,но чуть за большие деньги соответственно.они часто этим грешат. к пункту 1 и 2 можно добавить такой вариант-в итоге поставить на учет,по истечении Х-времени обратится в свое гаи об утрате ПТС -и вам выдадут дубликат.настоящий 3 жалобу в УБОП и все....ждать.предварительно можно позвонить или написать на мыло челу,обратившись к нему по фамилии имени и отчеству,о такой раскладе. если чел не дурак,то вы решите свой вопрос какая сумма указана в договоре купли-продажи?
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Вованец По первым пунктам отпадает уже. По жалобе в УБОП и написания на мыло -вполне раельно.А в справке-счете указана сумма немного меньшая...
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... сумма в справке-счет-это на крайний случай. убоп+текст на мыло хороший вариант,можно написать,что в итоге чтоб закрыть уг.дело сумма гораздо больше будет,нежели чем объмен денги-товар. а телефон не отвечает фулюгана?
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... к пункту 1 и 2 можно добавить такой вариант-в итоге поставить на учет,по истечении Х-времени обратится в свое гаи об утрате ПТС -и вам выдадут дубликат.настоящий Если заявить об утрате ПТС, то Гайцы могут попросить тачку для повторного осмотра и если выяснится, что она кривая, то последствия могут быть........ .
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... shvedkin , в этом случае будет полеый абзеЦъ У меня уже голова кругом...
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Говорю же позвони адвокату и поговори с ней - девочка правда умненькая (бывший работник прокуратуры) должна помочь. тел. 767-16-36 зовут Надежда, скажешь что от Шведова Максима кстати она может эти проблемы на себя взять, т.е. дашь доверенность на ведение дел и пусть ищет гада и с ним разбирается и ментов привлекает, она то лучше нас знает как это сделать. (для справки она рейдеров раскручивает - выводит на чистую воду)
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Я так понял что пока проблемма только в том, что доки недооформлены? Ну так почему бы их не дооформить? Вписать себя и поставить печать. На Справке-счете есть пример печати? Или другой вариант. Положить справку-счет в укромное место, написать договор купли-продажи, подписать за хозяина. В ПТС внести изменение. Никакие печати не нужны при этом.
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Машинку со двора уберите. Вам мало было, что доки у нее липовые, так вы еще ждете когда тот же самый "добросовестный" продавец у вас ее сопрет? Где гарантия, что у него нет дубликатов ключей и еще одного брелка сигнализации?
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... для справки по данному делу: на руках поддельный ПТС поддельные транзиты поддельная справка счет наша соклубница даже не вписана в ПТС у машины перебит номер кузова и скорее всего номер двигателя. ВИН который указан в ПТС и выбит на кузове не соответствует даже этому автомобилю по цвету и прочей комплектации. за человеком которым подозревается в продаже данной машины уже стоко грехов что +- еще пару ему все равно. судя по некоторым показаниям, у этого чела завязки с ментами в том числе гаишниками. есть подозрение даже что этот чел сам мент или гаец. продолжаем думать как помочь.
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... и при этом при всем ей отказали в регистрации на основании того что не доконца офрмленна справка-счет и в ПТС она не вписана? Ну так напишите договор купли продажи и впишите ее в ПТС.
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... так потом на стадии окончательной проверки это всё вскроется и авто арестуют, отправят на криминалистическую экспертизу посерьёзнее, чем та, что уже была и вскроются все перебитые номера. потом - суд и хорошо если удасться доказать, что она - добросовестный приобретатель.
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Да, и ещё могут продержать в обезъяннике суток трое.. Этого я точно не выдержу... Продолжаю надеяться, что добро победит зло...
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Да, спасибо за телефон!!! Сейчас определимся в тактикой и я позвоню!
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... Тактику лучше определять с адвокатом - как мне кажется, т.к. у него своя точка зрения на такие вещи (взгляд сбоку на проблему) Слишком много вопросов по этой машинке, поэтому лучше разговаривать с человеком который дела такого плана решал (здесь главное не спугнуть продавца)
Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули... по новым оперативным данным выяснилось следующее : машинка расстаможена и в принципе спокойно ездила до 2004 года в Москве. в 2004 году эту аудь угоняют из Бирелево.и соответственно ктото спокойно катался на ней до 2008 года, пока не решил ее продать перебив авто и изготовив липывые доки. как вы думаетет кто из граждан мог спокойно передвигаться на угнанной машинке по москве? я думаю ответ очивидет: оборотень впогонах. были мысли отзвонится челу у которого угнали и за какое то вознограждение вернуть машинку или просто вернуть, гл как известно не делай добра не будет зла, есть вероятность что хозяин машины не поймет всей прелести ситуации и сдаст новую хозяйку в ментовку. и доказывай потом что ты не верблюд. работаем дальше.