Статус темы:
Закрыта.

Посоветуйте, как быть - кинули...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Combination, 5 фев 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®
    Ответ: Посоветуйте, как быть - кинули...

Если бы ПТС был не "левый" - без проблем, а поскольку сам ПТС поддельный - не получится :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

А напиши в личку где переформляли и где этот тип живет я сам живу в орехово и знаю этот пост.

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а этот ФИЛИН не отвечает на телефон?

1 ему позвонить и дооформить справку-счет,т.к. у вас в гаи все прошло и криминалист не придрался!?

2 найти комиссионный магазин у лиц не русской национальности и сделать без хозяина справку-счет,но чуть за большие деньги соответственно.они часто этим грешат.

к пункту 1 и 2 можно добавить такой вариант-в итоге поставить на учет,по истечении Х-времени обратится в свое гаи об утрате ПТС -и вам выдадут дубликат.настоящий:)

3 жалобу в УБОП и все....ждать.предварительно можно позвонить или написать на мыло челу,обратившись к нему по фамилии имени и отчеству,о такой раскладе.
    если чел не дурак,то вы решите свой вопрос
    какая сумма указана в договоре купли-продажи?

4. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

Вованец
    По первым пунктам отпадает уже.
    По жалобе в УБОП и написания на мыло -вполне раельно.А в справке-счете указана сумма немного меньшая...

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

сумма в справке-счет-это на крайний случай.
    убоп+текст на мыло хороший вариант,можно написать,что в итоге чтоб закрыть уг.дело сумма гораздо больше будет,нежели чем объмен денги-товар.

а телефон не отвечает фулюгана?

6. shvedkin

shvedkin Новичок

31 янв 2008
    23
    У меня MAZDA MPV - семейная машинка, пока ездит без вопросов

к пункту 1 и 2 можно добавить такой вариант-в итоге поставить на учет,по истечении Х-времени обратится в свое гаи об утрате ПТС -и вам выдадут дубликат.настоящий:)

Если заявить об утрате ПТС, то Гайцы могут попросить тачку для повторного осмотра и если выяснится, что она кривая, то последствия могут быть........ .

7. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

shvedkin , в этом случае будет полеый абзеЦъ
    У меня уже голова кругом...

8. shvedkin

shvedkin Новичок

31 янв 2008
    23

Говорю же позвони адвокату и поговори с ней - девочка правда умненькая (бывший работник прокуратуры) должна помочь.

тел. 767-16-36 зовут Надежда, скажешь что от Шведова Максима

кстати она может эти проблемы на себя взять, т.е. дашь доверенность на ведение дел и пусть ищет гада и с ним разбирается и ментов привлекает, она то лучше нас знает как это сделать. (для справки она рейдеров раскручивает - выводит на чистую воду)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

Я так понял что пока проблемма только в том, что доки недооформлены? Ну так почему бы их не дооформить? Вписать себя и поставить печать. На Справке-счете есть пример печати?
    Или другой вариант. Положить справку-счет в укромное место, написать договор купли-продажи, подписать за хозяина. В ПТС внести изменение. Никакие печати не нужны при этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Машинку со двора уберите. Вам мало было, что доки у нее липовые, так вы еще ждете когда тот же самый "добросовестный" продавец у вас ее сопрет? Где гарантия, что у него нет дубликатов ключей и еще одного брелка сигнализации?

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

для справки по данному делу:
    на руках поддельный ПТС
    поддельные транзиты
    поддельная справка счет
    наша соклубница даже не вписана в ПТС
    у машины перебит номер кузова и скорее всего номер двигателя.
    ВИН который указан в ПТС и выбит на кузове не соответствует даже этому автомобилю по цвету и прочей комплектации.
    за человеком которым подозревается в продаже данной машины уже стоко грехов что +- еще пару ему все равно. судя по некоторым показаниям, у этого чела завязки с ментами в том числе гаишниками. есть подозрение даже что этот чел сам мент или гаец.
    продолжаем думать как помочь.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

и при этом при всем ей отказали в регистрации на основании того что не доконца офрмленна справка-счет и в ПТС она не вписана?
    Ну так напишите договор купли продажи и впишите ее в ПТС.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.375
    Москва
    A8L

так потом на стадии окончательной проверки это всё вскроется и авто арестуют, отправят на криминалистическую экспертизу посерьёзнее, чем та, что уже была и вскроются все перебитые номера. потом - суд и хорошо если удасться доказать, что она - добросовестный приобретатель.

14. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

Да, и ещё могут продержать в обезъяннике суток трое..
    Этого я точно не выдержу...
    Продолжаю надеяться, что добро победит зло...:(:(

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ваще не понял нифига((

16. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

Да, спасибо за телефон!!!
    Сейчас определимся в тактикой и я позвоню!

17. shvedkin

shvedkin Новичок

31 янв 2008
    23

Тактику лучше определять с адвокатом - как мне кажется, т.к. у него своя точка зрения на такие вещи (взгляд сбоку на проблему)

Слишком много вопросов по этой машинке, поэтому лучше разговаривать с человеком который дела такого плана решал (здесь главное не спугнуть продавца)

18. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

по новым оперативным данным :(выяснилось следующее : машинка расстаможена и в принципе спокойно ездила до 2004 года в Москве. в 2004 году эту аудь угоняют из Бирелево.и соответственно ктото спокойно катался на ней до 2008 года, пока не решил ее продать перебив авто и изготовив липывые доки. как вы думаетет кто из граждан мог спокойно передвигаться на угнанной машинке по москве? я думаю ответ очивидет: оборотень впогонах.

были мысли отзвонится челу у которого угнали и за какое то вознограждение вернуть машинку или просто вернуть, гл как известно не делай добра не будет зла, есть вероятность что хозяин машины не поймет всей прелести ситуации и сдаст новую хозяйку в ментовку. и доказывай потом что ты не верблюд.
    работаем дальше.