Посоветуйте плиз, где сделать сход-развал. Сделать его можно везде, но меня интересуют проверенные места. Хотелось бы выслушать ваше мнение о том или ином месте. Заранее спасибо. РС: предпочтительно север или юго-запад
Вчера делал сход-развал в ВДВ-сервисе. У них компьютерный стенд АМД. Стоит это удовольствие 640,51 руб. + 384,00 руб. как они выразились подготовка к сход-развалу(откручивание наконечников и шаровых). Швырять по дороге машину перестало, но стало тянуть вправо..... Предстоит повторная поездка к ним А так вроде прилично.....
Севастопольский проспект, в сторону области перед сан. "Узкое", с правой стороны. Там комплекс (мойка, магазин, сервис). Всегда делал там, цена вопроса-450 рубле. (правда, может сейчас и поболее). Ребята чумазые, но грамотные, никогда переделки не требовалось.
Делал на Минке (500 м от кольца по левой стороне много автомагазинчиков и сервисов), поперла как по рельсам, хотя машина была подбита в правое крыло и повозился парень изрядно. Год назад платил около 800 рябчиков. До сих пор без проблем...
У меня вот еще какой вопрос. Насколько необходимо это делать после замены всех рычагов. Я понимаю что надо, но обязательно ли это? Потому что после того как поставили все новое я не почувствовал разницы в управлении машины. В смысле ее как не тянуло никуда так т не тянет. Даже предпосылов нет? Что скажете?
Аналогично, год назад менял все рычаги, но на сход-развале еще ни разу не был, вроде бы не ведет и резину не ест, так что тоже в раздумьи:делать-не делать P.S. Вроде бы при замене рычагов углы установки колес не сбиваются