Посоветуйте, где сделать сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marshall, 24 май 2004.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Посоветуйте плиз, где сделать сход-развал. Сделать его можно везде, но меня интересуют проверенные места. Хотелось бы выслушать ваше мнение о том или ином месте.
    Заранее спасибо.
    РС: предпочтительно север или юго-запад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    Вчера делал сход-развал в ВДВ-сервисе. У них компьютерный стенд АМД. Стоит это удовольствие 640,51 руб. + 384,00 руб. как они выразились подготовка к сход-развалу(откручивание наконечников и шаровых). Швырять по дороге машину перестало, но стало тянуть вправо..... Предстоит повторная поездка к ним :( А так вроде прилично.....

3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Севастопольский проспект, в сторону области перед сан. "Узкое", с правой стороны. Там комплекс (мойка, магазин, сервис). Всегда делал там, цена вопроса-450 рубле. (правда, может сейчас и поболее). Ребята чумазые, но грамотные, никогда переделки не требовалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Делал на Минке (500 м от кольца по левой стороне много автомагазинчиков и сервисов), поперла как по рельсам, хотя машина была подбита в правое крыло и повозился парень изрядно. Год назад платил около 800 рябчиков. До сих пор без проблем...

5. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Мне сюда посоветовали обратиться. Вроде нормально сделали.

6. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    У меня вот еще какой вопрос. Насколько необходимо это делать после замены всех рычагов. Я понимаю что надо, но обязательно ли это? Потому что после того как поставили все новое я не почувствовал разницы в управлении машины. В смысле ее как не тянуло никуда так т не тянет. Даже предпосылов нет?

Что скажете?

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Аналогично, год назад менял все рычаги, но на сход-развале еще ни разу не был, вроде бы не ведет и резину не ест, так что тоже в раздумьи:делать-не делать
    P.S. Вроде бы при замене рычагов углы установки колес не сбиваются