Купил А4 2001 г.в. Предыдущий хозяин делал все у официалов. Машина в хорошем состоянии, но кое чего уже надо бы сделать. Посоветуйте, пожалуйста, - продолжать ездить к официалам (вроде у Спеццентра на Варшавке какие-то скидки для таких машин есть), к каким официалам лучше? где меньше сдерут, а больше сделают? - уйти к неофициалам. Вопрос к каким? Кто нормально работает с такими машинами? Каков риск, что поменяют нормальную деталь на плохую? З.Ы. До этого была машина марки СААБ. Только через 1.5 года нашел нормальный сервис, точнее даже не сервис, а нормальную смену в сервисе. Помогите сэкономить время и деньги
Ответ: Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной Судя по году выпуска гарантия на а/м кончилась в 2003 году . Предполагаю что куланса ( продленной гарантии) тоже не было. Поэтому возможен следующий вариант развития событий : 1. Обслуживание у диллеров. + гарантия на все работы 6 месяцев, на з/ч приобретаемые там же 24 месяца. + на Варшавке ремонт в выходной день для машин 1998-2002 года с 40% скидкой. + самые грамотные диагносты на Варшавке и Рублевке. + возможна установка неоригинала (з/ч клиента), тогда будет дана гарантия только на работы (6 месяцев). - запись на ремонт. - дороговизна оригинальных з/ч. 2. Обслуживание в "гаражах" . + дешево. + без записи. - никакой культуры ремонта. - никаких гарантий. Так что думай сам.
Ответ: Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной А что Ты понимаешь под "культурой ремонта"? И почему Ты думаешь что в "гаражах" не дают гарантию на свою работу?(под "гаражами" я не имею ввиду АРАсервис)
Ответ: Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной Спасибо за совет про официалов. Обращусь на Варшавку. Однако про неофициалов непонятно. Ведь там есть и нормальные сервисы, почти как официальные, и "гаражи" (не будем про ара-сервисы). Куда не страшно машину пристроить? Можно ведь часть работ у неофициалов делать (поменять колодки, контактики и т.д.) Хотя все больше склоняюсь не жалеть денег и пойти к официалам. Кстати, а есть ли книга про Ауди А4 с 2001 г? Был в магазине За рулем, там сказали, что такой не видели
Ответ: Посоветуйте, где чинить А4, которая недавно стала негарантийной Из неофицалов могу посоветовать ВдВ на Коштоянца! Лучший из всех неофициальных сервисов на которых я был в Зао с учетом качество и цен! Очень хороший персонал! Не одного арэнберга! А мелкие работы такие как смены калодок и контактов можно и самому делать! Официалы всетаки на мой взгляд это переплачивание денег!