Посоветуйте!!! Газ или бензин???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Panky, 5 ноя 2004.

1. Panky

Panky Bad e-mail

2 ноя 2004
    74
    AUDI A4, 2.0 TDI, 2005 г.
    Привет, всем! Хочу купить ауди 80 B-4, 1992 год, 2.0 - объём, 90 лошадок. Вроде всё с ней в порядке, НО! чувак поставил на неё газовую установку, т.е. в салоне стоит тумблер "газ-бензин". НЕ ВРЕДНО-ЛИ ЭТО? Говорят, что после эксплуатации "на газу" движок изнашивается гораздо быстрее. Посоветуйте - брать такую машину или нет?:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    БАЯН! не парься. Сам так езжу (движок аналогичный только 1.8). Друг так ездит на абсолютно такой же как ты. У моей машины пробег не скажу, но на газу она лет 7 уже. Если ГБО установлено нормально то я бы на твоем месте только радовался. Вот так. Если вопросы то обращайся, с удовольствием помогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R0man

R0man Guest

Снимай газ нах... У меня тоже было ГБО, думал, тестировал, людей спрашивал, от газа движок даже меньше изнашивается, НО если газ хороший, а заправишь гавно-наоборот сдохнет быстрее. Да гемора с ним, конденсат сливай, заправок мало. Но окончательно меня добила вонь в салоне после заправки, весь день башка болела. Короче, поехал и снял я за 2000р это ГБО нах...нах...
    Да и хрен ли той экономии, стоит он 9руб и уходит его на 10% больше чем бензина. Уж лучше дизель тогда бери.

4. R0man

R0man Guest

Снимай газ нах... У меня тоже было ГБО, думал, тестировал, людей спрашивал, от газа движок даже меньше изнашивается, НО если газ хороший, а заправишь гавно-наоборот сдохнет быстрее. Да гемора с ним, конденсат сливай, заправок мало. Но окончательно меня добила вонь в салоне после заправки, весь день башка болела. Короче, поехал и снял я за 2000р это ГБО нах...нах...
    Да и хрен ли той экономии, стоит он 9руб и уходит его на 10% больше чем бензина. Уж лучше дизель тогда бери.

5. audej 200

audej 200 Guest

Beri gazovuju sovetuju u samogo uze vtoraja mawina na gazu u o4en DOVOLEN:rock: :rock: :rock: Glavnoe wtob gazovoe oborudovanie tolkovo rabotola . I tjanet mawina kak na benzine razli4ij malo tolko na diagnostiku sgonjaj wtob proverili gaz. A na s4et voni ot gaza v salone eto erunda , nu esli ne slidiw za mawinoj vonjat budet ne tolko gazom:D :D :D

6. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    А я хочу на свою наоборот газ установить

Про то что движки меньше ходят или больше мнения очень расхожи, движок можно угробить хоть на чем, как эксплуатировать. Имея опыт эксплуатации скажу-геммора с ним нет почти никакого, особенно если импортная система-вообще сказка. Для профилактики раз в полгода заезжаешь на диагностику и регулировку редуктора и все ок. Конденсата я сливал 3 капли за 3 месяца. Газ правда подорожал, но и сейчас у нас он с 9 рублей упал до 7,5-8, и говорят будет и дальше тенденция к снижению. Единственное что не любит машина на газе-продолжительного движения на высокой скорости, если часа 3-4 топить по трассе 140-150 например, все таки он горит медленнее и температурный режим выпускных клапанов напряженнее. И еще, не знаю как у всех, но у меня и зимой машина в любой мороз заводилась на газе, ездил вообще с сухим баком. А щас вот взял сотку без газа и хочу поставить

7. Panky

Panky Bad e-mail

2 ноя 2004
    74
    AUDI A4, 2.0 TDI, 2005 г.
    Спасибо всем за советы! Очевидно буду брать!:beer: