Вот мой пэпэлац. диски 15 дюймов,резина 195*60. Задумал поменять диски на 16 диаметр! душа просит 17-й ,но,боюсь,по нашим ямам будет трясти как на тракторе.:cry2: Собственно вот такие вопросы возникли : 1.Какой размерности покупать резину? чтобы не задевало ни за чего и арки не пескоструила. 2.какой рисунок дисков пойдет этой машине? и какой вылет должен быть у дисков. 3.На сколько ухудшиться динамика авто? пасиб заранее!
Ответ: Посоветуйте диски на а4! И еще вопрос- влезут ли в бампер решоточки с противотуманками? Видел такие на рестайлинге в5. У меня они в фарах,хочу в бампере. Может купить какие нибуть круглые и вколхозить самому?Рука не поднимается пока.
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Тюнинг начинается с колес.. :very_cool: потом жалеть будешь что не 17 купил- рупь за сто! Ямы в Ростове вряд ли от Рыбинских отличаются.. 225/45/17 самое то - по 16 не скажу,у меня и зима и лето 17. Рисунок Эсочный мне нра- 6 лучей Вылет 45(родной) 35 (можно,в пределах разумного,красивше смотрятся) 25 (щас Андрей подтянется) Тоже можно,точно вровень с кузовом,не вылазят. Смотрится... . Из минусов,с этим вылетом по грязи,лужам, боковина резины все же пачкает кузов. Динамика... ну...225/45/17 в диаметре аналогична 195/65/15. Дальше считай вес, ну и ширина шины еще типа мешает вроде... На динамику своей не жалуюсь...
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Наконец то обладатели В5 кузовов подтянулись! 17 это супер конечно!но боюсь по деньгам непотяну. почти в 2 раза дороже получается. Думаю пока 16 купить на лето,а потом на них зимнюю одеть резину(а старые диски продать),а на следующий сезон могет и на 17 накоплю. кстати вылет как на сотке(45) подойдет? Диски предлагали тут реплика-турция(новые 10 кр),не стал брать думаю гавно. или не прав????
Ответ: Посоветуйте диски на а4! 45 у меня оригинал Эсочный. Да,то что надо. Но мне нравится 28-35... имха личная... Не нравится мне когда колеса "втянуты" вовнутрь... Бери 45 вылет...потом проставки можно подкинуть... самый простой вариант - со старых тормозных дисков. Потребуется токарь отрезать... 7мм на улицу если что... Будет ЕТ38..
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Если тебе важна динамика - бери ковку(легче,крепче) если важней дизайн , литье -(красивше,тяжелее)
Ответ: Посоветуйте диски на а4! У меня сейчас динамика стоковая.турбина новая и все. Правда установка прямотока и удаления ката позволили мотору немного резвей раскручиваться. Хотя буксует и на 2 передаче по асфальту если на 3 тысячах оборотов тапку в пол нажать! Сейчас надо колеса нормальные приобрести,а уж потом и чиповаться. Так на счет турецких производителей-это полное кавно и лучше поискать бу-оригинал?
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Я Вам не скажу за всю Одесу...(с), но в колесьях я лично туркам не доверяю.... Я бы взял кованые,российские....
Ответ: Посоветуйте диски на а4! №1 №2 №3 мои любимые..но со сверловкой проблемы №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 есть ещё куча..показал токо самые красивые и интересные...сам рассматриваю как вариант №11 з.ы. никакие названия и бренды незнаю....выкладываю чтоб определился с рисунком...
Ответ: Посоветуйте диски на а4! То что надо брать 17 это точно...16 ни туда ни сюда.....мне на А4 б5 очень нравятся родные S-очные диски!
Ответ: Посоветуйте диски на а4! Слушай у меня сейчас 17 стоят, ездить иной раз по нашим ухабам невозможно, да и подвеску бьет сильно, чувствую уже пора менять. А в гараже лежит зимняя на 15, очень комфортно, ездить. Я на машине в том корпусе что и у тебя 3 года отьезил и не менял на 16, и сейчас бы не стал, но со штатов мне пришла на 17, вот и езжу. вылет 45, растояния между больтов 112 посмотри на 4tochki.ru. там все есть.
Ответ: Посоветуйте диски на а4! У меня 16" и зима и лето 205/55,Два разных комплекта оригинальных дисков,каждому своё конечно,но и на этих иногда трясёт не хило,в общем решать тебе,но стоило бы проехаться на 17" размере,что бы самому пятой точкой почувствовать разницу! Можно конечно и 19" воткнуть,но есть одна очень мудрая народная поговорка: Сдуру можно ... сломать
Ответ: Посоветуйте диски на а4! у меня стоит 17, дизаин 9 спиц - можно увидеть в профайле не заметила, что ездить не возможно и отбиваешь филейную часть (а у девушек она то по-нежнее будеть короче, по мне никакой разницы с 16 отлично ездить, комфортно, и зимой и летом и красивее будет правда отмечу, что езду по ухабам не практикую
Ответ: Посоветуйте диски на а4! бУДЕМ ИСКАТЬ! Фоты посмотрел,диски конечно огонь! 17 хочу,но у нас такие ямы-пипец,резину пробивать будет! п.с. Бахус,удали часть сообщений в личке,не могу тебе послать-переполнено!!!!