Извиняюсь за баянчег, просмотрел темы аналогичного содержания,но вопрос в следующем. На моей машине стоят пружины более длинные, из-за этого она выше, и колеса с 14-ми лисками смотрятся просто смешно. Хочу в весне купить литые диски и резину новую. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы. Может кто эксплуатирует бочки с увеличинными пружинами. (самому не нравится но такая машина была куплена) будут ли задевать за арки например с дисками 16-17 дюймов??:rotate: Если написал глупость то извините, первая машина.
Ответ: Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами Dabroff щас уже на 18 ставят на бочки!! На 17 свободно встанут если найдёшь, машину можно поопустить чтобы стоек всех этих кишок не видно было!! Наверное но вот у меня такой же вопрос Парни если я опущу машину на -5 со спортивной подвескойи поставлю катки на 17 будет ли задевать об подкрылку?? И подскажите какие вообще стоечки поставить для 17 катков!???
Ответ: Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами Реально интересный вопрос, сделайте милось подскажите,
Ответ: Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами Блин ребят у Вас денег немеренно.... Катки с резиной на 17' стоят как пол бочки..... Лучше добавить и купить тачан поновее))
Ответ: Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами полюбэ) поновее это да, но тачан тот что есть и он нравица, он уже как радной и каждая болячка на нем мне знакома... ну понимаете... кароче я не буду извращатся просто хочу летом диски с новой резиной. Конечно можно и на штамповке погонять но хочется литье... может кто бу подгонет?
Ответ: Посоветуйте диски для А80 В3 с высокими пружинами Artem' для меня боча ссупер на 17 катках! А чё я возьму тыщь за 200?? ты посмиялся что ли! И если я возьму3 тачилу там не будет катков на 17!