Посоветуйте пожалуйста, что и где лучше всего поставить на Audi A6 в 4А кузове, АКПП из противоугонного. Чтобы без паранойи, но надежно. Сейчас есть только вежливая сигнализация - тихая такая, немецкая и центральный замок.
Я пережил угон и понял что нужен комплекс мероприятий. <BR>Для себя я бы поставил замок капота, сигналку с пэйджером, скрытый замок КПП. Надеюсь, что такое сочетание удержит гадов на время, необходимое мне чтоб сообразить что пищит пейджер, выскачить ночью в трусах и дубиной во двор, а жене в это время дозвониться ментам. :0) <BR>Пока присмотрел сиг. Аллигатор и Дракон на КПП.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-24 13:23, AUN wrote: <BR>Пока присмотрел сиг. Аллигатор и Дракон на КПП. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Спасибо. А при смене сигнализации должны будут и центральный замок менять? Мне кто-то в сервисе что-то в этом роде нашептывал. Или это лапша?
Сам пока как рыцарь на распутье...Не знаю, не могу сказать что там с замками делают. Я же не спец, просто озадачен тем же. Будет информация полезная - пиши, почитаем, обсудим. Может я фигОвый вариант предложил. Валяется у меня в бардаке типа "пресс-релиз" какой-то коноры на Таганке вроде. По системам безопасности. Много гарантируют, мол 3 часа авто ни с места не сдвинется (или что-то в этом роде). Ну не знаю...Обращаться туда или нет еще не решил. Досталась мне энта бумажка пока в очереди в ГАИ на регистрацию стоял.
Спасибо. <BR>Черный Жук - идеально, это я уже понял. Но - увы - на дизелях не ставят. Механику на АКПП я уже первой на очередь поставил. Эамок на капот - второй. Насчет выключения зажигания - не знаю, поговорю как механику ставить буду... Цезарь - дорого, а ничего больше не нашел. Дизель говорят трудно защищать.