День добрый! Чукча теперь не читатель, а писатель - зарегистрировался не от хорошей жизни. Машин у меня не Ауди (Пассат Б5), да мотор похож. ARG его зовут - так вот не нравится мне как оно живет - при заводке компенсаторы секунду стучат, как будто масло из них слили и на горячую идет равномерное постукивание в районе головки блока (не клапан адсорбера - точно) - похоже на один из клапанов. Масло в норме - менял только (через месяц после покупки двигатель "задизелил", залил "ARAL", 5-50 - всё пропало, теперь это вот вылезло...). Послали с таким мотором к вам - посоветуйте сервис дабы не сильно дорого и с головой. Перед покупкой диагностировал у официалов ФВ на ш.Энтузиастов (Ганза) - было всё о'кей (или так надиагностировали). Район интересует Волгоградка-Рязанка (живу в Бронницах), или м.Тульская (работаю тама). Ветку сервисов читал - про ВДВ даже не знаю чего и думать теперь, а про Ферри-С в автозаводском мосту кто знает чего? Заране спасибо.
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше Так на холодную не стучит. Да и на горячую как-то странно - сначала тихо-тихо, потом по-нарастающей появляется циклический стук, который через пару сек пропадает так-же по-ниспадающей. И так через минуту снова....
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше А что значит "через месяц после покупки задизелил"? В смысле застучал гидриками? А масло ты целиком сменил? А залито какое было? Промывал движок при заменен масла или нет,
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше возможно разбито посадочное под гидрики, поэтому периодичность постукивания, т.к. садится всегда по разному. Хотя б5... не такая старая машина чтоб башку сносило так...
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше А ЕЩЁ ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!! Коргда у меня 10ка была, тьоже дрючился искал причину. Выяснилось - продольный люфт распредвала. не знаю что за движок у теюя, но чисто теоретически... Стучало точно так же как ты описал
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше Еще один вопрос - машина американка ?? Если да, то скорее всего придется поменять гидрокомпенсаторы. Я присматриваюсь к В5 и очень часто в пассат форумах говорят о небрежном уходе за океаном за машинами. Часто движки ходят с перепробегами по замене масла и в итоге вылезающими стуками.
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше По-порядку. 1. Машина европейка год 2000. 2. А что значит "через месяц после покупки задизелил"? - то и значит - звук дизельный на холостых - смотрел в Эльзе, советуют масл. насос поменять - потом, если не помогло - масло сменить. Я в насос не полез - масло сменил (на ARAL 5-50) с промывкой STP-шной - дизельный звук пропал совсем, но появился описанный циклический стук на холостых. 3. С оборотами связи нет - на холостом слышно (снаружи), при прибавлении - пропадает (или не слыхать при шуме мотора)
Ответ: Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше На сервис для замера давления масла на всех режимах. И имхо дело к замене гидрокомпенсаторов. Есть небольшой шанс промывкой для ГК от ЛиквиМоли решить проблему. Гнезда ГК в ГБЦ скорее всего без проблем.