а ты уверен что хочешь на колесах? боюсь что если она сильно подросла ( а она точно подросла.т.к. сами на даче косили но не на колесах) то возможно не получится,хотя я не эксперт. Земля ровная на даче? конечно лучше Хускварну рассматривать )))
земля ровная хусварна наверное если такая (но тяжелая блин) http://www.magazin-husqvarna.ru/6424_gazonokosilki.html
Я себе 48 хусварну взял, без привода. Тягать конечно тяжеловато, зато физ. нагрузка, не только же пиво пить Вобщем в субботу решил покосить за забором, а травка там сантиметров 25-30 вымахала. Все сожрала, ничего не оставила. В общем я доволен
косили на прошлых выходных, а на эти приехали трава уже подросла сам. на 10..ужас! так что выбирай быстрей ))) удачи
цитата из характеристики "Описание газонокосилка Husqvarna LC 48: несамоходная газонокосилка Хускварна 3-в-1 нового поколения; плавное изменение скорости движения: для более комфортной и легкой работы;" значит все жрет, без затей? 38 кг то наверное не хухры-мухры?
Леха, с такими темпами выбора, да у тебя там заросло все по пояс наверное!!!! Бери чем мощнее, тем лучше. Что бы было ровно, как на футбольном поле - брать только на колесах.
да я тримерком спасаюсь пока,старым вот не знаю что все таки выбрать макитку http://www.100pil.ru/Good.aspx?Good=6118&Rubric=267 или хусхварну 145-ую а мож и партнера все езжу по магазинам вживую взглянуть-да что то не попадаются-все какие то чУдные кругом
Лех, останавливайся на Маките, 5 л.с. и ножа в 46 см для твоих 6-ти соток вполне достаточно. Цена оч. гуманная. Я 4 или 5 лет назад покупал Крафтсмана за эти же деньги, двигатель тот же, но 4,5 л.с., нож 53. Двигатель ни разу не подводил, кошу еженедельно.
У соседа 145 хусварна, заколебался с этой системой труб, трава застревает. Приходится проталкивать рукой, все руки по локоть в зелени. Ее не бери.
Народ! А как по правильному делать первый запуск? Просто у бензопилы в первый пуск надо на холостых выработать весь бачок. А как на косилках? Слышал,что тоже бачок и последующая смена масла. Поправьте.
Инструкцию читал хоть и по диагонали, но все параграфы с сивмолом ! стараюсь читать подробно. Так вот, в инструкции пилы и двух косилок такого не нашел. Хусварну привез на дачу, все жидкости залил, дернул за шнурок и о чудо, она завелась с первого раза с пол оборота. Прогнал ее в холостую минут 40, ибо всетаки техника куплена за свои кровные и на экологию нам глубоко начьхать. После покатал без сильных нагрузок полчасика и в гараж. Думаю обкатку прошла. А гонять ее на холостых, а это литр бенза и по времени выйдет часа 3 - капец свечам думаю быстрее прийдет.
Спасибо всем за советы! Купил здесь такую http://www.gardenhouse.ru/index.php?p=55&id_goods=6572&from=ya самый адекватный ценник и доставка бесплатная Сегодня уже покосил свой газончик. Супер,после тримера, хоть и тяжеловата, но это "дело житейское" , зато поясница не болит . На фотке облагороженный газонокосилкой газончик, правда до идеального ему еще лет 200 (на телепон снял) От тримерра еще некоторые отличия: -скошенная трава сухая (а не покромсанная соковыжималкой-тримером) -во время покоса не поднимается туча встревожженых мошек, летяших в глаза и уши. Запуск реально легкий, достаточно потянуть по блондински за веревочку . Приблуда в комплекте (мульчированние) была мною не понята и "выкинута" Приработка оказывается заключается только в смене масла после 5 -ти часов работы (в сумме), следующее масло заливается уже на 20 часов. Короче, кто еще думает, то уже есть ответ.