Посоветуйте акустику

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kabalyero, 14 фев 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    тут просто есть факты и опыт-сравнивать Вашу 1000 моделльку с 700 я бы очень не стал после прослушки и того и другого, я бы 700 и 500 модель сравнил лоб в лоб с Вашим же ресивером-думаю на полочниках будут лиш ньюансы, но не разница в звуке! у 1000 и 700 общего только что принадлежность к одной линейке и дизайн-по звуку я бы сказал что это вообще разные производители если сравнивать в слепую не видя какой усь играет и какой фирмы

для динов х36 на мое имхо даже этот вполне хороший усь не дотягивает, с источником тоже как то непонятно...

извиняюсь если привел немного жесткое сравнение и ценники резко обрубил округлив в 1000 долларов, но за 500 долларов ресивер и за 1000 долларов стерео усилитель-это если удобнее мое имхо, основанное на десятках перетасканных домой корпусах с шильдиками, никак не хай-фай и никак не отличающийся домашний кинотеат за те же деньги все в одной коробке-лиш может вид более внушительный, а вот звук...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне так показалось:) Дело вкуса.
    Про саб согласен. Я их столько переслушал - мама не горюй. И домой не натаскаешься - тяжеловато:) ИМХО, саб надо брать последним и подбирать по месту. Я своему немало был удивлен - вроде восьмерка, но такой классный бас выдает! Молодцы шведы. Велодин тоже зер гут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    658
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    купил dali icon 6 комплект 5.1 и усилитель онкио 709 просто тону в музыке....
    слушаю редко поэтому прогрелись у меня они только через год, после этого разница в качестве разнится плюс ко всему и настроил через одисей

4. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    692
    А4/В6
    Всё же КОРВЕТ звучал чудненько с АС 300 Вт.

5. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    к покупке аккустики нужно подходить более внимательно чем к покупке остальных компонентов системы, которые щас все примерно одинаковые за одну цену (грубо если).

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Требуется совет.

Родителям взяли телевизор. Помещение условно прямоугольное, зал и столовая одно помещение. Общая площадь ~120м2.

Телевизор с диваном расположены в одной части, обеденный стол и тд в другой.

Проблема в том, что звук сильно рассеивается и штатные колонки телевизора очень плохо слышно.

Нужны колонки полочные для озвучивания 99% телевизионный контент (новости, передачи, сериалы, концерты и тд).

Вот думаю как быть :shock:

Бюджет 100 - 1000$ +-

Из вариантов:

1. Звуковая панель LG LAP340 - хватит ли такого варианта и не потеряется ли звук как на штатных колонках ТВ.
    2. Sound Bar Sony HT-ST7 - как будет справляться данная техника с ТВ контентом?

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Совсем дрянь, вернули в магазин )

Временно поставили родителям Microlab Solo 7, вот их хватает уже для озвучивания зала, но выглядят не совсем эстетично :)