тут просто есть факты и опыт-сравнивать Вашу 1000 моделльку с 700 я бы очень не стал после прослушки и того и другого, я бы 700 и 500 модель сравнил лоб в лоб с Вашим же ресивером-думаю на полочниках будут лиш ньюансы, но не разница в звуке! у 1000 и 700 общего только что принадлежность к одной линейке и дизайн-по звуку я бы сказал что это вообще разные производители если сравнивать в слепую не видя какой усь играет и какой фирмы для динов х36 на мое имхо даже этот вполне хороший усь не дотягивает, с источником тоже как то непонятно... извиняюсь если привел немного жесткое сравнение и ценники резко обрубил округлив в 1000 долларов, но за 500 долларов ресивер и за 1000 долларов стерео усилитель-это если удобнее мое имхо, основанное на десятках перетасканных домой корпусах с шильдиками, никак не хай-фай и никак не отличающийся домашний кинотеат за те же деньги все в одной коробке-лиш может вид более внушительный, а вот звук...
Мне так показалось Дело вкуса. Про саб согласен. Я их столько переслушал - мама не горюй. И домой не натаскаешься - тяжеловато ИМХО, саб надо брать последним и подбирать по месту. Я своему немало был удивлен - вроде восьмерка, но такой классный бас выдает! Молодцы шведы. Велодин тоже зер гут!
купил dali icon 6 комплект 5.1 и усилитель онкио 709 просто тону в музыке.... слушаю редко поэтому прогрелись у меня они только через год, после этого разница в качестве разнится плюс ко всему и настроил через одисей
к покупке аккустики нужно подходить более внимательно чем к покупке остальных компонентов системы, которые щас все примерно одинаковые за одну цену (грубо если).
Требуется совет. Родителям взяли телевизор. Помещение условно прямоугольное, зал и столовая одно помещение. Общая площадь ~120м2. Телевизор с диваном расположены в одной части, обеденный стол и тд в другой. Проблема в том, что звук сильно рассеивается и штатные колонки телевизора очень плохо слышно. Нужны колонки полочные для озвучивания 99% телевизионный контент (новости, передачи, сериалы, концерты и тд). Вот думаю как быть Бюджет 100 - 1000$ +- Из вариантов: 1. Звуковая панель LG LAP340 - хватит ли такого варианта и не потеряется ли звук как на штатных колонках ТВ. 2. Sound Bar Sony HT-ST7 - как будет справляться данная техника с ТВ контентом?
Совсем дрянь, вернули в магазин ) Временно поставили родителям Microlab Solo 7, вот их хватает уже для озвучивания зала, но выглядят не совсем эстетично