Хочу поменять свой дизельный Бмв на эту А6 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/14585776-68100a/ Интересует вопрос по расходу бензина и дороговизне ремонта такой Авдотьи. Что за зверь под капотом и как с ним подружиться?
Машине почти 20 лет! Надо понимать, что "выстрелить" на деньги может любой узел. БМВ наверняка тех же лет. Так если смысл менять одно, извините, "ведро" на другое. В своем то наверняка все больные места известны и устранены. А там может быть море подводных камней, зависящих не от марки авто, а от возраста и манеры эксплуатации.
А что советовать? А6С4 за 230 тыщ авант и полный привод? Не бывает таких цен. Значит там проблем хватает. По двигателю не подскажу, но 4 цилиндра, 5 клапанов на цилиндр. Видимо он скорее мертв, чем жив. По кузову так же. Газ стоит. ЗЫ Про надежность С4 кузова я думаю говорить бессмысленно. Про цены тоже.
Это где? В двигателе ACE? Помоему вы с АСК путаете. Тут 4-и клапана на цилиндр, не вводите людей в заблуждение.
мотор для этой машины откровенно уныл, хватает чтобы передвигаться с комфортом на скоростях до 130км\ч. Зимой полному приводу откровенно нехватает тяги(либо глохнет, либо буксует), чтобы вылезти из серьезного сугроба, летом по рыбалкам в основном номально, но если опять же серьезный бугор,мокрая трава,либо шлифуем, либо глохнем. а так - да экономично,расход по трассе 8-9 литром 95 с кондеем, 3 литра масла заливается, мотор довольно громкий в работе, но благодаря шумке в салоне его не слышно. Из особо злобного: крышка трамблера - `1500р троса ручника - ~2000 сайлентблоки плавающие 800 рублей 1 штука,а их там 4штуки на заднице, и живыми к этому возрасту они не бывают,а менять их занятие весьма геморное. Сервис сдерет не меньше 2-3 рублей за работу. остальное в этой машине: рейка восстановленная и РБ - 3-5 рублей от жадности продавана насос гура около 4 рублей шланги гура текут как обычно обрати внимание на шкив КВ, чтобы не было биения. что тебе еще про этот авантик рассказать? В общем авто хороший, но мотора хочется побольше.
Выстрелить может любая машина даже новая ,а если машине больше пяти лет и чтото выстрелит то по крупному , а 45 кузов не так дорог в ремонте и не прихотлив ,главное диогностику провести тщательно и станет ясно что и как и сколько стоит.
Мафын один в один с моей, даже по цвету. Электро складывание зеркал присутствует, из интересных опций, только работает ли. По движку сказали. А так глянь геометрию кузова хотя бы, небитые кваки- большая редкость. Ну и коробка и редуктор как поживают(переключение, вой..). А самый гемор-смотри впрыск. Как заводится, как динамика, расход горючки и пр. Ежели руки имеешь, все перебирается .
Если новая, то гарантия рулит. У пяти- семилеток все болячки идентичны и изучены. А просить советы по картинке для 20 летнего авто, это как лечить зубы по телефону. Она может быть как уезженной в хлам, так и технической конфеткой от заботливого хозяина)) Только диагностика и детальный осмотр.
поэтому чем она проще тем она дешевле во всем с моно 2 литрами хватает чем позаниматься на досуге а здесь.... опционально вполне тачан, но думаю мехвпрыск добавит особого колорита, зато вроде аж 140 лысых....
Тот самый АВК, и слава богу ни это двигло, ни его система питания, ни великолепная механика не доставляет ни каких хлопот. Я проехал уже почти 100 тыс км, и есть много что вспомнить. Замена сцепления, замена всех подушек силового агрегата,полностью перетряхнутая подвеска, включая все салентблоки балки и подрамника, опорные подшипники, тормоза, печка, перебранный на два раза стартер, новый генератор от 2110 на 120А, родной устал окончательно,новый аккумулятор, полная ревизия системы охлаждения. Недавно я снова поменял передние нижние рычаги, рулевые. На подходе замена помпы, тормозных колодок. Короче, не скучно)))))
Тот авант(в начале темы) отпадает! Думаю насчет седана А6С4 с движком ADR на мкпп. Но сначала эту надо продать! http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/12024564-5853/ А если поменяться было б еще лучше!!! Может у кого есть варианты?
а смысл? бмв в тридцатьдевятом кузове - отличная машина! смысл менять на сорокапятку вижу только в том случае, если хочется полноприводную машину. говорю это как бывший владелец бмв.
Тож не понимаю смысла обмена.Чем дизель не устроил, да и заводиться в -30,Расход меньше, едет лучше чем те авто что ТС выбирает,да, и ещё далеко не все бензинки заводятся в такой мороз.Да и всё таки 39 правильнее сравнивать с с5 кузовом.ИМХО.