не внял, извени надо было подкрепить сообщение картинками и гифками у тебя билан? какая скорость? режет отдачу? лайт отрезал 10 мбит от 60-ти тарифных в закачку и 30 в отдачку настроен кстати правильно, даже чел из билайна был
Тут ты сам виноват, зная о 60 мегабитном тарифе через vpn и брать дешовую железку.....по сути тут выбор между зюкселем гигой и нетгиром, асусы на своих прошивках не особо Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
По мощности железа и цене будет так: Асус 56 мощнее (3700р.) , Гига послабее (2900р.) У меня тариф 60Мбит(день)/100Мбит(ночь), закачку Гига тянет на 7 Мбайт/сек, одновременно закачка/раздача в районе 6.5 на 1.5 максимум. Я редко качаю больше одного торрента за раз, поэтому мне не критична одновременная раздача и закачка на большой скорости. Тут выбор у тебя вот какой - с одной стороны у Асуса мощнее железо, но сырой софт, надо подбирать стороннюю прошивку, ну и цена немного дороже. У Гиги родной софт на редкость стабилен, как и работа самого роутера, один раз настроил и забыл, однако железная начинка послабее, и ценник пониже. Выбирай что тебе важнее
ну для асуса подаван постарался я надеюсь там н есложно перепрошить и настроить, без всяких танцев с буном? а на счет тарифа только сегодня узнал был 40 мбит, а оказалось, что за эти деньги уже можно и 60
у гига есть кнопка отключения вайфая-привлекательная функция, чтобы 2 антены не светили почем зря интересно у асуса есть так? короч я теперь в раздумьях еще и сдавать обратно в ситилинк этот прибор, тоже ведь определенный гемор
пользую Асус RT-n16 2 года. Брал как раз потому как не резал трафик. Раздачу вайфая можно даже по времени настроить, чтобы ночью не светил например..
Юзаю Asus RT-N12,который взял на замену глючному d-link dir-400. Скорость на высоте, ничего не виснет, не перезагружается, в доме работает 5 устройств - проблем нет.
у зикселя понравилась прога настройка для блондинок-супер простота как у асуса-все набивать самому? да и гига получается для моих цифер уже бесперспективный край
так я не понял, что круче гига или кинетик? в зикселе привлекает, что дешевле и натсройка проста как веник но...
ZYXEL Отличные роутеры, а с ASUS RT-N16 были проблемы. Обменял на Keenetic Giga, получилось даже дешевле, чем ASUS. Хотя вроде как Асус покруче, но по ощущениям ZYXEL даже "бьет" подальше и гораздо проще и надежней. Имхо. Да и скорость передачи, при всем том что написано выше другими, на Z выше и стабильнее. Я не знаю почему, но у меня вот именно так.