Смысла вкладывать 50к в системник вообще нет 4 года даже топовый системник "все на все" не протянет, тем более новые консоли вышли и графика в ближайшие годы продвинется вперед. Проще взять системник который тебе посоветовали в первом посте, если деньги карман жгут то 770 заменить на 780 и добавить SSD. Через 2 года сменить ведиокарту и еще 2 года спать спокойно. PS. Недавно "вентилировал" вопрос выбора системной платы, если не увлекаешься разгоном, то даже для геймерского системника нет смысла брать что-то лучше типа MSI B85 G43
эт ты зря. собрал себе железяку на 3930 как он появился. и я не думаю, что в ближайшее время она как то устареет
Даже i7 4770 избыточен для игровой машины, а если еще учесть стоимость i7 3930 Напиши хоть какая видюха стоит )
Видюшка нормальная, а вот процессор для игровой машины, это прямо деньги в унитаз, но я думаю ты его для других целей используешь Да и вообще мне моего прошлого i5 750 хватало на все, только в BF4 мультик иногда просаживал FPS Я предпочитаю каждые 2 года менять видюху и каждые 4 систему, этого мне хватает что-бы всегда выкручивать настройки игр на "максимум"
Я понимаю что долго не протянет, а вот кому мне потом продавать видюху через два года? За нормальные деньги ее не купят, а за дешево скидывать тоже смысл? Деньги карман не жгут )))
Образно говоря деньги сэкономленные на первом системнике пойдут на апдейт карты через 2 года При такой схеме у тебя будет актуальная карта с поддержкой новых технологий, там шейдеров, директов и тд. Причем даже карта чуть выше среднего будет мощней 2-х летнего топа, а если брать каждые 2 года топ Да и продать 4 летний топ вообще не реально, ну если только за пиво ЗЫ. Продаю все все свои старые железки, деньги лишними не бывают
да это понятно что деньги не лишние, старые железки не за совсем дешево хоть покупают? Видимо так и поступлю. Осталось выбрать моник.
комп за палтос взять конечно можно, тендеция с процами на ближайшее время такова, что революции ждать не стоит и если взять i7, его гарантированно хватит года на 4-5, понимать под этом стоит следующее- производительный проц нужен(в домашнем компе) исключительно для игрушек, а еще точнее для раскрытия потенциала мощных видюх! следовательно беря и7 ты не паришься что видюха через 4 года(купя новую) упрётся в твой проц! по монитору я бы рекомендовал смотреть на матрицах e-IPS, мне очень нравятся "делы"(у самого такой) и "неки" PS по поводу видюхи...ровно 2 года назад я взял себе топ из топов 7970 вывалил за это дело почти 20ку ))) что могу сказать....жизнь топа(когда ты играешь в FHD с настройками "всё на максимум- читай ультра" хватает на 2 года! сейчас играю в 4бф на ультре! в следующий бф уже не смогу на ультре ))) следовательно буду менять видюху, а проца (и7) хватит еще года на 3 точно
Блин, я раньше комп себе покупал и года так на три. Он слабел конечно со временем, но я вообще не думал че то менять. А сейчас смотрю, как то быстро все прогрессирует и видимо сейчас соберу примерно по первому варианту, а дальше видно будет.
С топовой видюхой хватит и 3 То о чем говорит Kosh - это 7970 ему не хватает только в 1-й игре (и то хватает, но он хотел бы большего), все остальное летает с большим запасом Есть деньги бери тогда: i7 4770 + GTX780Ti + MSI B85 G43 + 8гб озу + 128гб SSD + остальное (корпус, мышки, колонки) по вкусу Это будет зверь комп на 3 года точно ) По монитору, 3D смысла брать вообще нет, из обычного я бы взял не дорогой IPS, мне нравится Acer S275HL, у нас он стоит 370$ Жалко, что сейчас мониторы все идут в 1920х1080 ("танко-щель"), у меня стоит старый Acer 26" на VA матрице с 1920х1200. Рад бы поменять, но такого разрешения в принципе уже почти не найти
видюхи то уже давно 3Д поддерживают, монитор тут еще нужон специальный. Коша ж сказал - делл рулит. http://market.yandex.ru/model.xml?text=dell 2412&srnum=172&modelid=7349236&hid=91052 тож такой юзаю и всем советую - оч достойный агрегат.
А разрешение 1920х1200 лучше? Я просто не в курсе. Вечером прикину, какой вариант скок денег выходит и там решу. А то я чет забыл про колонки, мышь, клаву. Моники у нас примерно так же стоят, посмотрел уже с IPS матрицей.
Блин, ща сморел в инете про компы и нашел http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=119663 Вопрос это для чего ТАКОЙ???
первое там 3! видюхи титан! она каждая по 30ки, второе он на водоблоке, это тоже понты дорогие и третье это как тюнинг телеги....валить можно безконца ))) а так там конфа лет на 10 ))))))