Да я себе весь мозг взорвал думками, что же взять После кучи обзоров и консультаций на overclockers была взята MSI B85 G43
Единственно от чего я обалдел, так это от качество встроенного звука, встроенная карта вообще ни на что не способна, после X-FI Fatality, realtek 892 убог до безобразия Как продам свои железки, куплю толковую звуковую на PCI-e
Парни, я сморю вы шарите в железках. Когда то у меня был ПК, но года так три назад решили его продать и взять моноблок. НО. Время идет, у моноблока характеристики изначально слабоваты были. В общем, появился вариант его продать и решил я опять вернуться к ПК. Примерно уже знаю каким хочу его видеть. Задачи у него будут следующие: MS office Solid Works Photoshop Corel Acrobat инет серфинг ну и игры, на ноуте надоело дрюкаться. В игры играю не часто, но блин хочется в новые поиграть на норм качестве. Плейстейшн для игр не предлагать, дети меня съедят, да и телека у нас нету ))) Какой бюджет готовить под данные задачи? Ах да, еще что бы он тихий был. А то моноблок постоянно жужжит вентилями при нагрузке. Забыл, фильмы еще иногда смотреть. А 3Д комп умеет уже показывать?
А это цены какого магазика приведены? Не так много и получается, я думал рублей 50 выйдет системник. А вот по процу вопрос, i7сильно лучше? И для каких задач он необходим? Про монитор не понял вопроса. Монитор будет так же покупаться. На счет 3Д нет инфы? Она лучше?
citilink.ru i7 производительности на дольше хватит, а так i5 хватает везде за 50к это черезмерная избыточность, но зато производительности года на 4 вперёд!
А если не сложно, на 50 р. можно прикинуть что нибудь? Т.к. хотелось бы как раз года 4 его не трогать.
А вопрос, не совсем в тему. Посмотрел в инете есть мамки по 15 рупий, красивые такие с виду. Почему они так дорого стоят? Типа вот этой http://www.sotmarket.ru/product/asus-maximus-vi-extreme.html