Привет всем очень нужно узнать что значат данные в 093 канале блока управления двигателем. Посмотрите в эльзе по моему мотору ALF 2.4 A6 1998г. в прикр файле скрин шот . Два года назхад я перписывал данные с блоков и сейчас вижу не состыковочку раньше стабилизация на хол обор была 2.0cf -1.0cf ,а сейчас -25.0 и -28.0 вроде как это не гут. на холостых вибрация от двигателя чувствуется в салоне,раньше такого не было. Ошибок в ваг коме нет
Адаптирующие величины впускного распредвала. Фазовое положение в градусах относительно коленвала. П.С. У тебя ремень ГРМ перескочил на 1-2 зуба. Перескочил на коленвале, т.к. распредвалы относительно друг друга стоят почти правильно.
Спасибо за оперативный ответ,проверю. Но ремень ГРМ я летом менял сам использовал рейку фиксации распр валов,метки выставил точно хотя теперь хз задумался может и вправду накосячил:smile42:Очень хочется верить что это не так. вибрация появилась давно,два года назад по дороге в Крым,ни с того ни с сего,думал подушка двигателя. Ну и забил на это всё ездил и не парился. Затем менял ГРМ,после замены вибрация не пропала.Ну думаю точняк опора двиг. На днях заменил прокладки гидронатяжителей цепи и вот первый результат что это не опора двиг. Вибрация заметно уменьшилась,но всё рано осталась вот и озадачился подключил ваг ком и обнаружил эти цифры не схожие с предыдущими измерениями(когда было всё ОК) ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ? Да и делал замеры в движении эти показания меняются под нагрузкой на нули может мне лучше снять лог файл совместно ещё с какой нибудь группой,например с 090 там тоже есть CF
Когда прокладки натяжителей менял - цепи смотрел? По меткам совпадают? Цепь не вытянута? П.С. А по 93 каналу - срочно смотри метки ГРМ, это положение впускных распредвалов относительно коленвала. А распредвалы не совсем точно выставил относительно друг друга, разница в 3 градуса, но это не критично. Но если цепи растянуты где натяжители, то причина в них.
да что то я лоханулся по поводу цепей,не думал что они могут растянуться хотя пробег у меня 300т(думал вечные) по меткам не смотрел(просто снял крышки заменил прокладки и всё) а определить вытянулась цепь или нет КАК? Метки не будут совпадать?Визуально нормальная цепь натяжителем натянутая не болтается 300тыщ -это предел для цепи?
У тебя один вариант всего. Снять клапанные крышки - проверить метки на зведах цепи. Снять морду и заново выставить метки ГРМ с помощью планки.
Ок сделаю логи на хх и проеду немного(дам нагрузочку). Сегодня сделаю ,завтра уже можно будет посмотреть. Спасибо
Минус говорит о том, что впускные РВ очень сильно отстают от заданного положения. Ездить с "нагрузочкой", совешенно бесполезная процедура, чудес не произойдёт. Только переустановка ремня с линейкой.
Кто-нибудь знает, были ли случаи на моторах 2,4-2,8 срезания шпонки на шестерни коленвала и её проворачивание? Меня просто настораживает тот факт, что ремень перескочил на шкиве коленвала довольно сильно. П.С. У меня кстати на А6 пробег ремня уже около 100 тыс. км. Угол до сих пор не более 1 градуса изменился. А вот на А8 когда покупал - обратил внимание, что углы -8 и +2. Летом полезу менять ремни на обоих авто.
прогрел,снял лог на хх и прокатился чуток, вот лог. Что скажешь? Всё плохо-поможет только вскрытие?:icon_suicide:
если б только ремень ,если так то это намного проще чем цепи менять. Не знаю что скажете по моему лог файлу с 91 92 93 группой? Как видишь углы изменялись когда набирал скорость
Что вы от меня хотите услышать? Вердикт не изменился. Колено в 0, откручиваешь на оборот болты шестерней, съёмником сдёргиваешь, прикладываешь линейку (хорошо, если не придётся отодвигать морду), выставляешь валы, затягиваешь и "Разрешите взлёт..." Неплохо было бы разобраться в причине перескока.
зaлeз покa нe снимaя морду .колeно в 0,a вот рaспрeд вaлы визульно нe доходят,тоeсть фиксaтор нe встaнeт,дaжe нa глaз видно бeз линeйки.
Согласен,но для начала выставлю ГРМ. Заведу подключу ваг ком посмотрю 93 канал-если всё ОК то и не буду вскрывать клап крышки. ЭХ не смог сегодня до конца доделать так как не нашёл съёмника шкивов распредвалов,а без него в моём случае никак
Всё работу завершил,движок работает идеально. И как я так полтора года ездил,что мешало сразу посмотреть данные в блоках А ведь я помню тот момент когда движок стал работать не ровно,по дороге в Крым,остановился для дозаправки и почувствовал отвратительную работу на хх ,Почему это случилось не знаю,грешил на плохой бензин и не задолго до этого я налетел на неровность(удар был хороший)подрамником чирканул(после чего думал что это подушка). И ведь менял ремень ГРМ после всего,и как так получилось что с метками не знаю. Вот что получилось после того как восстановил метки.Морду не отодвигал. Спасибо за помощь
Добрый день, ребят, подскажите по показаниям 93 канала. Сейчас выдает -5 1. Где показания какой головы? -5 это по левой (водительской) или наоборот. Менялся ГРМ, натяжитель и цепь на одной голове. Сейчас вот имею такие показания. 4.2 бенз BFM.