Всем привет:very_cool: Оцените данные элементы тюнинга... помоему оптика просто супер.также интересен бампер... собственно может кто-то уже устанавливал что-то из данных элементов внешнего тюнинга??? хотел узнать о качестве оптики,так сказать от первых лиц. и ещё интересен бампер конечно.сложна ли установка... ну и катки мне очень нравятся.именно эти элементы ближайшее время хочу приобрести...
Re: ПОСМОТРИТЕ,ОЦЕНИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!А6С5 у меня аудюшечка черного цвета, думаю чёрная оптика интереснее будет смотреться...
Два больших минуса у этой оптики! 1. Потеют (после 2-3 месяц станов мутными изнутри) 2.Свет по сравнению с родным ксеноном не айс. Пс. На турбовых моторах плавятся задние крышки фар. А бампер нормальный но клюв выпирает как на Вольво.и цена:smile42: Купи реплику бампера под Рс.
просто люди не знают, что перед установкой надо снять заглушки вентиляционных отверстий на фарах :very_cool:
Диски супер! По Бамперу согласен с "biturbo-069". Оптика- колхоз китайский. (лично мое мнение ). Штатные фары смотрятся презентабельней!!!
диски классика, хорошо смотрятся на любой машине. Но при условии диаметра не менее 18". С меньшим диаметром не смотрятся.